Breaking News:

Abdee Negara Slank Beberkan Alasan Cerainya: Bukan karena Tashea

Di tengah upayanya menyembuhkan sakit ginjal, Abdee Negara Nurdin dikabarkan juga sedang berusaha menyelesaikan bahtera pernikahannya bersama Anita DF

Penulis: Dian Naren
Editor: Dian Naren
instagram.com/abdeenegara
Abdee Slank 

TRIBUNWOW.COM - Di tengah upayanya menyembuhkan sakit ginjal, Abdee Negara Nurdin (49) dikabarkan juga sedang berusaha menyelesaikan bahtera pernikahannya bersama Anita Desy Farida.

Diam-diam, pemain gitar Band Slank tersebut mendaftarkan permohonan cerai terhadap Desy ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Kabar tersebut bahkan tidak terdengar hingga kemudian diungkapkan oleh Jarkasih, pejabat Humas PA Jakarta Selatan, Rabu (21/2/2018) siang.

Alasan gugatan cerai dirinya menjadi bahan pembicaraan masyarakat, terdapat simpang siur yang mengatakan jika keretakan rumah tangganya tersebut lantaran adanya pihak ketiga, Tashea.

Namun, rumor tersebut ditampik oleh Abdee.

BACA  Vlog Jokowi Berlatih Tinju Mendadak Viral hingga Mendapat Sorotan dari Fahri Hamzah dan Fadli Zon

Dilansir Tribunwow.com dari akun Instagram abdeenegara, Senin (5/3/2018) mengunggah tujuh potongan foto dalam satu kali unggahan.

Adapun begini kalimat curahan dari Abdee Negara mengenai kabar miring yang menimpa rumah tangganya.

"Ini soal gugatan perceraian saya, agar tidak ada lagi simpang siur berita yang tidak akurat. Agar tidak ada lagi orang yang tidak bersalah ikut jadi tersakiti.

Pertama-tama saya ingin sampaikan, Anita adalah seorang wanita yang baik dan ibu yang baik bagi Alanis anak kami tercinta.

Gugatan perceraian yang saya ajukan semata-mata karena perbedaan prinsip dan perbedaan pandangan hidup di antara kami berdua yang sangat mendasar dan sudah berlangsung lama.

Bukan karena kekurangan atau kesalahan Anita dan bukan pula karena tekanan atau desakan wanita lain, dalam hal ini adalah Tashea seperti yang ramai disebut dalam berbagai pemberitaan.

Gugatan perceraian yang saya ajukan bukanlah hal yang muncul tiba-tiba.

Ini adalah ujung dari proses panjang ketidakharmonisan rumah tangga saya dan Anita.

BACA  Geram Pakaian Keluarganya saat Berada di Mal Dikomentari Pedas, Ani Yudhoyono Beri Balasan Begini

Halaman
12
Tags:
Abdee NegaraSlank
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved