Ceritakan Perdebatan Sengit dengan Hotma Sitompul, Hotman Paris: Semua tak Berkutik Dengar Argumenku
Pengacara Hotman Paris menceritakan soal pengalamannya menjadi kuasa hukum Agus saat mendampingi kasus pembunuhan Engeline, Bali
Penulis: Woro Seto
Editor: Woro Seto
TRIBUNWOW.COM - Pengacara Hotman Paris menceritakan soal pengalamannya menjadi kuasa hukum Agus, saat mendampingi kasus pembunuhan Engeline, Bali
Dilansir TribunWow.com, dari akun Instagram @hotmanparisofficial, ia menuliskan sebuah cerita perjuangannya untuk membeli Agus, pembantu rumah tangga yang bekerja di rumah Engeline.
Dalam foto yang diunggah Hotman Paris, ia tampak memperagakan memacul.
Hotman saat itu berpendapat bahwa Angeline tidak hilang, akan tetapi terkubur di dekat kamar ibu angkatnya.
POPULER: Pelaku Penyerangan di Gereja Lidwina Sleman Ternyata Seorang Mahasiswa, Berikut Identitasnya!
Bahkan Hotman Paris menceritakan perdebatannya dengan Hotma Sitompul, selaku kuasa hukum ibu tiri Angeline.
Begini cerita kilas balik yang diuraikan Hotman Paris:
"Sidang pembunuhan Engeline di Bali!
Saya memperagakan depan sidang bhw sekali pacul badan mayat kena pacul krn tdk dalam!
Jadi bau mayat pasti kecium ibu angkat! Artinya ibu angkat sejak awal tau bocah tdk hilang tapi di kubur dekat kamar dia!
3 penyidik polisi terpesona dgn gaya paculku! Perdebatan saya dgn Hotma Sitompul kuasa ibu angkat adalah ttg darah di kasur di kamar ibu angkat!
Tim Hotma Sitompul mendalilkan bhw darah di kasur darah kucing!
Hotman Paris tanya di sidang "Apakah di Bali kucing kalau mens naik ke tempat tidur tuan rumah?"
Hal lain Hotman Paris debat adalah saat itu di Bali musim kemarau 3 bulan tdk ada hujan,tapi knp di lobang tanah mayat di sumur penuh bekas air?
Berarti tuan rumah rutin siram air agar bau mayat hilang? Siapa yg siram?
Ibu angkat pasti tau krn dia kasih makan ayam tiap hari di sekitar lobang mayat di tanam!