Breaking News:

Ajang Pencarian Bakat

Dianggap Sangat Menjiwai Lagu 'Mencintaimu', Para Juri Tanyakan Pacar Joan

Penampilan Joan di babak spektakuler sesi pertama rupanya memukau dewan juri.

Penulis: Ekarista Rahmawati Putri
Editor: Ekarista Rahmawati Putri
KOLASE / TRIBUNWOW.COM / INSTAGRAM
Joanita Veroni (Joan) 
- Transpose +

TRIBUNWOW.COM - Minggu ini, ajang pencarian bakat Indonesian Idol memasuki babak spektakuler yang pertama.

Babak spektakuler yang pertama terbagi menjadi dua kali tayang.

Tujuh dari 12 kontestan telah tampil pada Senin (29/1/2018) malam.

Lima kontestan sisanya tampil pada Selasa (30/1/2018) malam bersamaan dengan pengumuman final result.

Dalam babak spektakuler 1, mereka yang menunjukkan performanya diantaranya adalah Kevin Aprilio, Mona, Whitney, Maria, Joan, Abdul, dan Ghea.

BACA: Ketangkap Basah Edit Foto Agar Terlihat Mewah, Selebgram Ini Tutup Akun Instagramnya

Penampilan Joanita Veroni (Joan) di babak spektuler sesi pertama tersebut rupanya memukau dewan juri.

Bahkan Maia Estianty dan Ari Lasso memberikan standing ovation untuk Joan, atas penampilannya membawakan lagu Mencintaimu yang dipopulerkan oleh Krisdayanti.

Menurut Judika, Joan sukses membawakan lagu itu dengan cara berbeda.

Lagu milik Diva Indonesia itu dibawakan Joan dengan karakter suaranya yang khas dengan balutan gospel.

"Ini lagunya Krisdayanti yang kamu bawakan versi Gospel, versi kamu yang berbeda banget sama Krisdayanti. Banyak teknik Gospel disini, tapi gak menghilangkan rasa. Kamu bawain lebih Grande!" puji Judika.

BACA: Ingat Betty La Fea? Tampil Jelek di Layar Kaca, Penampilan Asli Pemerannya Kini Bikin Tercengang

Sependapat dengan Judika, Bunga Citra Lestari juga memuji penampilan Joan.

Menurutnya, Joan bisa menyanyikan lagu tersebut penuh dengan power namun rasanya begitu menyentuh.

"Walaupun itu lagu sebenarnya halus, tapi kamu bisa bawain itu dengan power tapi aku pengen nangis denger kamu nyanyi," tutur BCL.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/2
Tags:
Joanita Veroni
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved