Breaking News:

Bunuh dan Kubur Pria di Kebunnya Selama Bertahun-tahun, Wanita 63 Tahun Tiba-tiba Ngaku ke Polisi!

Seorang wanita menyerahkan diri ke polisi setelah membunuh seorang pria beberapa tahun lalu.

Penulis: Claudia Noventa
Editor: Claudia Noventa
Metro.co.uk
Lokasi kejadian pembunuhan di Greater Manchester 

TRIBUNWOW.COM - Seorang wanita menyerahkan diri ke polisi setelah membunuh seorang pria beberapa tahun lalu.

Polisi Reddish, Greater Manchester, Inggris menemukan mayat setelah membongkar sebuah kebun.

Polisi melakukan penyelidikan setelah seorang wanita berusia 63 tahun datang ke Kantor Polisi Cheadle Heath dan menyerahkan diri.

Populer: Remaja Pakai Rok Pendek Ini Dapat Pertolongan Super Kocak saat Jatuh di Depan Sahabat Cowoknya!

Dia mengatakan telah membunuh seorang pria dan menguburnya di sebuah kebun.

Detektif setempat, Dan Clegg, langsung membongkar kebun saat mendapatkan laporan tersebut.

Tak sendiri, dirinya dibantuan oleh seorang petugas spesialis.

Polisi lakukan penyelidikan di sebuah kebun
Polisi lakukan penyelidikan di sebuah kebun (Metro.co.uk)

"Masih terlalu dini penyelidikan kami, tapi aku ingin mengucapkan terima kasih kepada masyarakat sejauh ini atas dukungan mereka sehingga kami dapat melakukan penyelidikan. Aku yakin ini telah mengkhawatirkan orang-orang di daerah setempat," ungkapnya seperti dikutip dari Metro.co.uk, Selasa (10/1/2018).

Populer: Via Vallen Posting Foto Lawas, Netter Soroti Satu Bagian Tubuh! Tulisannya Buat Nutupin yang Item

Saat ini, wanita tersebut telah di tahan dan dicurigai membunuh seorang pria bernama Kenneth Coombes.

Kini polisi masih melanjutkan penyelidikan lebih dalam dengan bertanya pada tetangga sekitar mengenai sosok pria tersebut.

Pria itu diprediksi berumur 80an saat dibunuh pada tahun 2005 lalu.

Keluarga korban telah diberitahu mengenai kabar itu.

Saat ini polisi masih terus mengumpulkan informasi yang mereka perlukan dan meminta semua orang yang mengetahui kasus tersebut untuk segera melapor.(*)

Sumber: TribunWow.com
Tags:
InggrisKasus PembunuhanManchester
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved