Ahok Gugat Cerai Veronica
Baru 3 Hari, Petisi Desak Ahok Batalkan Gugatan Cerai Ditandatangani Puluhan Ribu Netizen
Seorang netizen yang bernama Lisa Ocha asal Bogor membuat sebuah petisi melalui Change.org soal gugatan cerai Ahok kepada Veronica Tan
Penulis: Woro Seto
Editor: Woro Seto
TRIBUNWOW.COM - Seorang warganet bernama Lisa Ocha membuat sebuah petisi melalui Change.org soal, soal gugatan cerai Basuki Tjahja Purnama (Ahok) kepada Veronica Tan.
Lisa Ocha mengaku sebagai pendukung Ahok asal Bogor, Jawa Barat.
Petisi tersebut dibuat sejak tanggal Senin, 8 Januari 2018.
Petisi ini meminta Ahok untuk membatalkan gugutan cerai untuk Veronica Tan.
Hingga saat ini, petisi tersebut telah ditandatangani 10.951 netizen hingga Rabu (10/1/2018) pukul 8.33 WIB.
Begini isinya petisi tersebut.

VIRAL: Top Seleb: Fasilitas Mewah Anak Sandra Dewi hingga Tanggapan Ari Wibowo soal Ahok dan Veronica Tan
"Batalkan Gugatan Cerai Pak Ahok Kepada Ibu Veronica Tan
Yang terhormat pak Ahok yang kami sayangi,
Membaca berita tentang surat gugatan cerai bapak terhadap ibu Vero sangat mengejutkan kami sebagai pendukung bapak.
Dan lain dari pada itu, bukankah dalam pernikahan bapak dan bu Vero sudah berjanji dalam ikatan suci dan kudus dalam nama Bapa, bahwa kalian akan setia baik dalam keadaan suka / duka, sehat / sakit, dan hanya maut yang memisahkan?
Bukankah barang siapa yang sudah dipersatukan Allah tidak dapat diceraikan manusia?
Kami percaya, apapun keputusan bapak pasti sudah direncanakan dan dipikirkan baik-baik. Percayalah pak, Tuhan tidak akan mencobai anaknya diluar kemampuannya.
Kami sangat berharap agar kiranya petisi ini dapat menggugah hati bapak, sehingga dapat dipertimbangkan kembali.
Semoga apa yang nantinya jadi keputusan bapak adalah keputusan yang terbaik bagi bapak dan keluarga.