Breaking News:

Gara-gara Diceraikan Suami, Ibu Ini Nekat Kurung 3 Anaknya Selama Satu Tahun

kisah seorang ibu yang mengalami depresi setelah bercerai dengan suaminya, Jumat (5/1/2017).Bahkan lantaran hjal itu, ketiga anaknya dikurung 1 tahun

Penulis: Woro Seto
Editor: Woro Seto
facebook
AIK 

TRIBUNWOW.COM- Akun Facebook Yuni Rusmini mengunggah sebuah catatan tentang kisah seorang ibu yang mengalami depresi setelah bercerai dengan suaminya, Jumat (5/1/2017).

Dalam catatan tersebut, perempuan berinisial AIK (37)warga Desa Sudimoro, Kecamatan Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur (Jatim) nekat mengurung 3 anaknya.

Ketiga anak kandungnya yang menjadi korban masing-masing, KN (13), ZS (11) dan DNZ (6).

Sejak bercerai dengan MR, AIK melarang ketiga putrinya untuk keluar rumah, bahkan untuk pergi ke sekolah.

Lantaran hal tersebut, warga melaporkan kejadian itu kepada pihak kepolisian.

  POPULER: Istri Sunan Kalijaga Beberkan Fakta soal Isu Suaminya Jadi Pengacara Jennifer Dunn

Petugas kepolisian langsung mengevakuasi ketiga anaknya dan AIK.

AIK dibawa ke rumah sakit jiwa sementara ketiga anaknya dibawa ke puskesmas utnuk mendapatkan perawatan.

Saat evakuasi tersebut, mantan suami, MR ikut datang menyaksikan.

Begini catatan Yuni Rusmini selengkapnya

"Dilema rumah tangga..

Gara-gara Dicerai Suami, Ibu Sekap 3 Anak Kandungnya Selama Setahun.

Kejadian Itu berawal Gara-gara cerai dengan suaminya, seorang ibu tega menyekap 3 orang anaknya selama setahun. Selain tak boleh keluar rumah, ketiga bocah itu juga dilarang sekolah.

Ibu tega itu berinisial AIK (37), warga Desa Sudimoro, Kecamatan Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur (Jatim). Ketiga anak kandungnya yang menjadi korban masing-masing, KN (13), ZS (11) dan DNZ (6).

Kasubbag Humas Polres Malang, AKP Farid Fathoni mengatakan, AIK diduga mengalami depresi berat akibat perceraian dengan suaminya, MR. Sejak saat itu, ketiga putrinya tidak diperbolehkan keluar rumah dan sekolah.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
MalangJawa TimurDepresi
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved