Miris! Beberapa Pria Komunitas Biker Lecehkan Penari dengan Gerakan Vulgar, Ada Anak-anak Menonton!
Warganet dihebohkan dengan video beberapa pria yang diduga merupakan komunitas biker menari vulgar sembari melecehkan penari tradisional.
Penulis: Ekarista Rahmawati Putri
Editor: Ekarista Rahmawati Putri
TRIBUNWOW.COM - Warganet dihebohkan dengan video beberapa pria yang diduga merupakan komunitas biker menari vulgar sembari melecehkan penari tradisional.
Video tersebut menarik perhatian pengguna Facebook setelah diunggah oleh akun Facebook Arta Wan, Minggu (19/11/2017).
Dalam beberapa foto dan video singkat yang diunggah akun tersebut, beberapa pria bergiliran melecehkan wanita penari Bali tersebut.
Beberapa penari wanita mempertontonkan Joged Bumbung, tarian tradisional Bali.
Namun di tengah-tengah tarian tersebut, beberapa pria yang merupakan komunitas biker ikut 'mengibing' (menari dan menggoda sang penari).

Tapi yang membuat gempar, para pria itu menari dengan gerakan vulgar layaknya gerakan hubungan badan.
Seorang wanita penari yang menghibur mereka pun tak bisa berbuat banyak ketika para pria itu melecehkannya.
BACA JUGA Setelah Marak Kue Oleh-oleh, Kini 8 Artis Ini Berlomba-lomba Buka Usaha Kuliner Berupa Warung Makan
Mirisnya lagi, tampak banyak anak kecil yang juga menonton acara pertunjukkan tari tersebut.
Mereka justru tak peduli keadaan sekitar yang padat orang.
Pria-pria berpakaian biker tersebut terus bersenang-senang melecehkan sang penari wanita sebagai objek pemuas nafsu.
Peristiwa yang tak bermoral tersebut diduga terjadi di Desa Les Singaraja, Bali, menurut seorang pengguna facebook.
Video tersebut sudah dibagikan sudah lebih dari 15ribu kali oleh pengguna facebook lainnya.
Warganet yang melihat unggahan tersebut pun geram dan memberikan beragam komentar.
Banyak warganet menganggap tindakan pelecehan tersebut melanggar hukum, apalagi banyak anak-anak yang menontonnya.