Breaking News:

Berurai Air Mata, Shafa Aliya Bantah Ucapan Faisal Haris, 'Bunda ngurusin Aku'

Shafa Aliya membantah soal pernyataan sang ayah, Faisal Haris.Ungkapan Shafa Aliya itu ia beberkan langsung saat diundang di sebuah acara televisi

Penulis: Woro Seto
Editor: Woro Seto
Instagram
Sarita Abdul dan Shafa Aliya 

TRIBUNWOW.COM - Shafa Aliya membantah soal pernyataan sang ayah, Faisal Haris.

Ungkapan Shafa Aliya itu ia beberkan langsung saat diundang di sebuah acara  televisi swasta yang dipandu Uya Kuya.

Cuplikan video acara tersebut diunggah oleh akun gosip Instagram @komentatorpedas.

Shafa mengungkapakan, ia begitu sayang dengan ibunya, Sarita Abdul Mukti.

Shafa yang mengenakan baju abu-abu tampak berurai air mata saat mengungkapkan rasa sayangnya kepada Sarita.

Foto-foto Penampakan Ruang Tahanan Setya Novanto Selama Ditahan di KPK, Sekat Hanya Setinggi Dada

Sementara sarita yang datang dalma acara tersebut mengenakan kerudung merah.

"Aku susah ngejelasinnya,bunda itu sudah jadi role model aku, ayah bilang bunda nggak ngurusin aku, mungkin di mata papa itu soal uang, tapi bunda selalu ngurusin aku sejak kecil, kita dipindah ke luar negeri, bunda juga yang ngurusin aku, kakak, adik," ujar Shafa Aliya dengan terbata-bata.

Sarita yang mendengarkan ucapan sang anak, ikut menitikan air mata.

Shafa Aliya
Shafa Aliya (instagram)
Netizen yang melihat video itu meninggalkan komentra begini

@dhian_laksmi: Nangisss

@rinishun: Ya Allah.. mewek nonton ini Ngga punya hati banget sih bapaknya. Pas marah sama anaknya bisa bawa Allah. Tapi dia ngga mikir Allah pun ngga suka kalo suami menyakiti istri. Memang ngga ada istilah suami durhaka terhadap istri, TAPI kalo suami menyakiti istri sama dengan durhaka terhadap Allah SWT. Naudzubillah min dzalik.

Sarita Abdul Mukti Bongkar Cerita Saat Faisal Haris Pukul Putrinya Karena Labrak Jennifer Dunn!

@aryrhomanda: Smoga kuat tegar queen sarita n kids. Allah pasti memberikan yg trbaik jalan bgi smua umatNya

@variechamdani: Ya allah sedih bgt.. Aq ikuut hancuur rasaa ny liat vidio inii.

@kimel_96: Saya ngerty bgaimna perasaan qm @shafaharris krna nasib sya sbgai ank sma sperty qm,RT ortu sya punt hancur gara" ulah pelakor,....!!!! Tpi apapunt itu qm hrus tetap sabar & kuat sma mamah qm,prcya ajha hidup ini ada balasanx,....dia yg menabur dia pula yg akn menuai hasilx kelak,.....!!!!!

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Faisal HarisSarita Abdul MuktiJennifer DunnShafa Aliya
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved