Najwa Kupas Alasan Djarot Tak Hadir di Sertijab Anies Sandi, Ternyata Ini yang Djarot Prioritaskan!
Dalam kesempatan tersebut, Najwa berhasil mengulik informasi dari Djarot yang tak lagi menjabat sebagai gubernur.
Penulis: Fachri Sakti Nugroho
Editor: Fachri Sakti Nugroho
TRIBUNWOW.COM - Najwa Shihab menghadirkan mantan Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat dalam channel Youtube miliknya.
Dalam kesempatan tersebut, Najwa berhasil mengulik informasi dari Djarot yang tak lagi menjabat sebagai gubernur.
Dalam keterangan unggahan di Youtube miliknya, Najwa menuliskan keterangan jika dirinya bersama Djarot akan berbicara blak-blakan.
"Sepekan usai tak lagi menjabat Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat blak-blakan bersama Najwa Shihab.

Ahok Sempat Tanya soal Pidato Anies Saat Dijenguk Djarot di Mako Brimob
Mulai dari alasan tak datang di acara Sertijab dengan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta yang baru, soal pidato Anies Baswedan hingga apa yang akan dilakukan usai tak lagi menjabat Gubernur Jakarta," tulis Najwa.
Dalam video yang diunggah pada Minggu (22/10/2017), Djarot mengaku lega usai rampung jabatan.
Usai lengser dari jabatannya, Djarot beserta keluarga langsung memutuskan untuk berlibur ke Labuan Bajo.
Djarot mengaku sudah bertahun-tahun tidak menghabiskan waktu berlibur bersama keluarganya.
"Saya sudah lebih ya dari tiga tahun tidka keluar liburan bersama keluarga, padahal keluarga itu bagi saya adalah prioritas," ujar Djarot.

Tak terima bukti undangan?
Dalam kesempatan tersebut, Najwa menanyakan kepada Djarot, kenapa dirinya tidak hadir dalam acara sertijab (serah terima jabatan) Gubernur dan Wakil Gubernur Anies Baswedan dan Sandiaga Uno.
Najwa menambahkan, bahyak pihak yang kecewa karena Djarot tak dapat hadir.
"Saya sudah melaksanakan tugas konstitusi, bahwa saya selesai hari Sabtu," kata Djarot.
"Terus terang saja (undangan), itu kan harus ada buktinya, saya tidak terima (bukti undangannya)."