Mengharukan! Ternyata Begini Sosok Siswi SMA Korban Penculikan di Mata Teman Sekolah & Kepsek
Hanya penilaian positif yang keluar dari eman-teman dan kepala sekolah Nadya...
Editor: Maya Nirmala Tyas Lalita
TRIBUNWOW.COM - Ramah, humble, baik dan positif thinking.
Begitu kata-kata yang pantas, mewakili sosok Nadya di mata teman-teman karibnya di sekolah.
Nadya, yang tak disangka, menjadi korban penculikan, mengalami penganiayaan.
Saat ditemukan, wajahnya berlumuran darah, nyaris penuh dengan luka sayatan.
Seperti diketahui, polisi masih memburu terduga pelaku DS, yang juga ditenggarai berniat melakukan pembunuhan terhadap Nadya.
Kendarai Mobil Mewah, Putri Milyader Tabrak Para Pejalan Kaki di Trotoar hingga 6 Tewas
Saat tribun-medan.com, menyambangi sekolah Nadya, Jumat (20/10/2017), Kepala Sekolah SMA Swasta Teladan, Sangkot Sitohang mengatakan, bahwa siswinya itu sosok yang baik dan tidak pernah bermasalah dengan urusan pelanggaran disiplin.
Sangkot pun mengarahkan tribun-medan.com menemui langsung teman-teman karib Nadya, yakni Hazliyah, Silvyah, ada Adistya.
"Nadya itu Ramah, Humble, Baik dan orangnya positif thinking sama semua orang. Sedih kali tahu dia begitu, semoga kuat dianya. Nadya itu ramah, kami biasanya berempat sama Nadya, Hazliyah dan Adiatya. Doakan Nadya ya bang. Dia itu cita-citanya polwan, makanya suka jogging dia," kata Silvyah dengan mata berkaca-kaca.
Ibunya Jadi Korban Pembunuhan Keji, Bocah 9 Tahun Ini Tulis Surat yang Menyesakkan Dada!

Senada juga dengan Hazliyah yang tampak haru biru dengan kondisi Nadya, teman sebangkunya.
Katanya mereka berempat dan rekan lainnya sudah menjenguk Nadya di RS Horas Insani.
Empat kata yang menggambarkan sosok Nadya juga pertama kali dia utarakan, sama seperti Silvyah.
Srempet Tentara Bonceng Istri Hamil, Tak Minta Maaf Sopir Truk Memaki Kesetanan dan Gini Nasibnya

"Nadya itu orangnya ramah, humble, baik dan positif thinkking sama semua orang. Kasihan kali dia, semoga penyakitnya lekas diangkat, doakan dia ya bang," ujar Hazliyah