Geger Temuan Mayat Pria Tanpa Identitas di Kamar Hotel Pontianak! Penyebab Kematian Masih Misterius!
Seorang pria yang sempat belum diketahui identitasnya ditemukan tewas dalam kamar 027 Lantai III Hotel Khatulistiwa Jalan Dipenogoro, Pontianak.
Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
TRIBUNWOW.COM, PONTIANAK - Seorang pria yang sempat belum diketahui identitasnya ditemukan tewas dalam kamar 027 Lantai III Hotel Khatulistiwa Jalan Dipenogoro, Pontianak, Kamis (19/10/2017).
Melansir dari Tribun Pontianak, pihak Kepolisian dan Tim Inafis pun langsung mendatangi lokasi kejadin untuk memeriksa apa penyebab utama kematian pria tersebut.
Diketahui, kamar nomor 207 itu terletak di pojok urutan dua lantai III Hotel Khatulistiwa Pontianak.
Astaga! Kekar & Tampan, Pria Mantan Model Ini Pilih Jadi Transgender, Penampilannya Kini Bikin Kaget
Korban pun langsung dievakuasi ke Biddokes Pontianak pada Jumat (20/10/2017) dini hari sekitar pukul 00.20 WIB.
Pihak Kepolisian dari Sat Sabhara Polresta Pontianak Kota dan tim Inafis pun saling berkerja sama membawa pria tersebut ke Biddokkes RS Bhayangkara Anton Soejarwo Pontianak untuk dilakukan tindakan visum.
Melansir kembali dari Tribun Pontianak, korban ditemukan sudah tak bernyawa di dalam kamar yang berukuran 4x5 dengan toilet di dalam dan ber-AC.
Tim Inafis memeriksa korban yang ditemukan dalam posisi telentang di atas kasur dengan dibalut selimut motif bunga warna kemerahan.
Cemburu Buta karena akan Dipoligami, Ketua DPRD Kolaka Utara Ditusuk Sang Istri hingga Tewas
Setelah dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, pihak Kepolisian pun akhirnya membeberkan identitas pria yang ditemukan tewas tersebut.
Kembali melansir dari Tribun Pontianak, Kanit Reskrim Polsek Pontianak Kota, Ipda Deni Ilham Fauzi menjelaskan bahwa penemuan mayat tersebut berawal dari laporan pihak sekuriti hotel.
Sekuriti hotel tersebut menjelaskan bahwa sekitar pukul 22.00 WIB ada tamu hotel yang terindikasi sudah meninggal dunia.
"Mendapat informasi kami bergerak beserta ranting Poltesa dipimpin oleh Kasat Sabhara Polresta Pontianak Kota, Kompol A Manurung menuju ke TKP dan dilakukan olah TKP," katanya, Jumat (20/10/2017) dinihari.
Manajemen Arema Jelaskan Soal Kabar Kurnia Meiga Meninggal hingga Perasaan Egy Gagal Perkuat Timnas!
Dari indikasi awal, belum ada ciri-ciri korban secara mata belum ditentukan. Oleh karena itu korban langsung dilarikan ke Dokkes untuk menentukan penyebab kematiannya.