Breaking News:

Tragis! Mantan Satpol PP Tega Jual Istri, Alasannya Bikin Ngelus Dada!

Bukan tanpa alasan Abdi Cahyo Sudarmo (30) seorang mantan pegawai Satpol PP Surabaya ini tega jual istrinya ke pria hidung belang.

Editor: Galih Pangestu Jati
TRIBUNJATIM.COM/NUR IKA ANISA
Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Leonard M Sinambela saat berbicara pada mantan anggota Satpol PP Surabaya, Abdi Cahyo Sudarmo (30) yang tega menjual istrinya sendiri. Mereka berdua berbicara saat konferensi pers di Mapolrestabes Surabaya, pada Senin (16/10/2017) 

TRIBUNWOW.COM - Bukan tanpa alasan Abdi Cahyo Sudarmo (30) seorang mantan pegawai Satpol PP Surabaya ini tega jual istrinya ke pria hidung belang.

Bapak satu anak ini mengaku merasa kurang mencukupi kebutuhan keluarganya.

Alhasil idenya untuk menjual istrinya dikatakannya, sang istri yang juga mengiyakan pikiran suaminya bersedia ditemukan bahkan bersetubuh dengan pria hidung belang.

"Buat kebutuhan sehari-hari juga bayar hutang. Saya kerja di Outsorching kontrak Satpol Pemkot Surabaya," ujar Abdi kepada polisi.

Tak hanya itu, alasan lain yang mengejutkan rupanya selama sekitar dua tahun, pria ini mengaku telah lima kali mengantarkan istrinya bertemu dengan pria hidung.

Pria ini menunggu di dalam kamar saat istrinya bercumbu dengan pria hidung belang.

Dijanjikan Pekerjaan, Para Gadis Malah Dipaksa Jadi Pemuas Birahi Semalam Layani 2 hingga 3 Lelaki

"Saya senang aja. Ikut juga. Cari tau. Jadi niru," ujar Abdi.

Tarif yang ditawarkan pun terbilang bertambah, awal kali Abdi menawarkan istrinya Rp 250.000 hingga awal Oktober lalu ia menawarkan istrinya seharga Rp 400.000.

"Dulu hanya pegang-pegang tapi semakin ke sini bisa bersetubuh," ujarnya. (Tribun Jatim/Nur Ika Anisa)

Berita ini telah diterbitkan oleh Tribun Jatim dengan judul "Pria Ini Jual Istrinya kepada Pria Hidung Belang, Ternyata Alasannya Begini"

Sumber: Tribun Jatim
Tags:
SurabayaJawa TimurTribun Jatim
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved