Permintaan Terakhir Bocah yang Tewas Tertimpa Tiang Jadi Firasat, Orangtua Tak Kuasa Tahan Tangis!
Orangtua Kendrick Grant Hans (8), siswa SD Sekolah Harapan Utama yang meninggal setelah terjatuh di sekolah, Kamis (12/10/2017) masih berduka.
Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
TRIBUNWOW.COM, BATAM - Orangtua Kendrick Grant Hans (8), siswa SD Sekolah Harapan Utama, Batam, yang meninggal setelah terjatuh di sekolah, Kamis (12/10/2017) masih merasakan duka mendalam atas kepergian putra bungsu mereka.
Melansir dari Tribun Batam, Sopian sang ayah pun mengaku merasakan ada hal aneh yang dirasakan satu hari sebelum musibah itu terjadi.
Gelagat aneh ditunjukkan Kendrick kepada sang ibu sebelum ia meninggal.
Penting! Begini Cara Pornografi Merusak Otak Manusia dan Solusi Pencegahannya
"Dia bilang habiskan aja tabungannya. Untuk main timezone dan traktir kami semua," sebut Sopian mengenang kembali hari-hari terakhir bersama sang anak tercintanya saat ditemui di Porlesta Barelang, Jumat (13/10/2017) siang.
Permintaan terakhir tersebut pun untungnya sudah dikabulkan oleh kedua orangtuanya.
Mereka pergi makan dan main game sesuai apa yang diminta oleh Kendrick.
"Dia anak yang ceria. Selalu tertawa di rumah. Dia semangat hidup saya. Begitu juga dengan kakaknya. Mereka ini adalah anak-anak kesayangan saya," sebutnya sambil terisak-isak.
Djarot Siap Angkat Kaki dari Rumah Dinas Gubernur, Tak Disangka Fakta No 3 Ungkap Kehilangan!
Sopian juga mengaku bahwa apapun yang terjadi pada anaknya saat ini, menurutnya itu semua adalah kehendak Tuhan.
Maka dari itu, ia mengaku ikhlas dan mencoba untuk tetap tegar.
"Saya sudah ikhlas. Dia adalah anak hebat dan saya sangat sayang dengan dia," tegasnya.
Meski begitu, matanya tetap terlihat bengkak karena tidak berhenti menangis ditinggal anak bungsu kesayangannya tersebut.
Dari Depan Terlihat Tertutup, Bagian Belakang Gaun Yoona Ini Bikin Syok!
Walau merasakan kesedihan yang mendalam, Sopian berharap, dengan adanya kejadian yang menimpa anaknya ini, pihak sekolah bisa berbenah diri.