Heboh! Mahasiswi PTN Diduga Begituan dalam Mobil, Nomor 3 Kata Rektorat!
Hal yang lebih mengherankan adalah wanita yang tidak diketahui identitasnya ini tampil hampir tanpa busana.
Penulis: Dhika Intan Nurrofi Atmaja
Editor: Wulan Kurnia Putri
TRIBUNWOW.COM - Belum lama ini pemberitaan dihebohkan dengan video yang memancing kegeraman.
Bagaimana tidak, dalam rekaman berdurasi singkat tersebut tampak seorang wanita muda berada dalam mobil.
Wanita tersebut menutup wajahnya menggunakan kain.
Hal yang lebih mengherankan adalah wanita yang tidak diketahui identitasnya ini tampil hampir tanpa busana.
Dugaan yang beredar di masyarakat, wanita tersebut terciduk oleh warga setelah melakukan tindakan asusila dalam mobil.
Lebih lanjut, dihimpun Tribunwow.com, berikut sejumlah fakta berkaitan dengan kejadian tersebut:
1. Diduga mahasiswi
Tak berselang lama setelah video ini diunggah ke media sosial, rekaman tersebut pun langsung jadi perbincangan.
Di sisi lain, sosok wanita yang terekam dalam video tersebut pun jadi topik obrolan.
Sebagaimana dikutip dari Tribunnews wanita cantik tersebut diduga berstatus sebagai mahasiswa di salah satu perguruan tinggi negeri di Kota Palembang.
2. Lokasi di tempat parkir
Sementara sosok wanita yang ada dalam video tersebut belum diketahui identitasnya, kabar yang berhembus menyatakan lokasi penggerebekan berada di lahan parkir kampus.
Saat digerebek dalam mobil yang terparkir di kawasan kampus Universitas Negeri Sriwijaya (Unsri), wanita itu pun beberapa kali terdengar berteriak.
Ia menolak untuk keluar dari mobil.
Video berdurasi 29 detik ini diduga seorang wanita yang merupakan mahasiswa ternama di Kota Palembang digerebek karena ketahuan melakukan perbuatan asusila di dalam mobil. (Tribun-video)