Breaking News:

Terungkap! Pekerjaan Sebenarnya Suami Indria Kameswari yang Kerap Ganti Mobil Ini, Ternyata. . . .

Abdul Malik Aziz ditetapkan sebagai tersangka pelaku pembunuhan Indria Kameswari, seorang tetangga di Bogor pun mnegungkapkan kehidupan keluarga ini.

Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
IST/KOLASE TRIBUNWOW.COM
Indria Kameswari PNS cantik (insert kiri) tewas diduga dibunuh suaminya, AM (insert kiri). Pembunuhan diduga berlatarbelakang sakit hati lantaran sang istri berlaku kasar, arogan dan menyebut suaminya dengan kalimat tak pantas. Hal tersebut berdasarkan isi transkrip pertengkaran yang diduga merupakan pertengkaran keduanya dan berujung maut bagi si wanita. 

TRIBUNWOW.COM, BOGOR - Abdul Malik Aziz sudah ditetapkan sebagai tersangka pelaku pembunuhan Indria Kameswari, pegawai Badan Narkotika Nasional (BNN).

Korban yang adalah istrinya sendiri tersebut tewas karena luka tembakan.

Melansir dari Tribunnews.com, seorang tetangga di Bogor pun mnegungkapkan kehidupan keluarga ini.

Menurut Eva, belakangan baru mengetahui bawah Abdul Malik berprofesi sebagai Debt Collector mobil.

61 Instansi Pemerintah Buka 17.928 Lowongan CPNS! Inilah Daftar Formasinya!

Diketahui, Abdul ini jarang pulang ke rumah dan hanya terlihat pada akhir pekan saja.

Saat pulang, terpantau Abdul sering membawa mobil yang berbeda, mulai dari mobil sedan tipe terbaru hingga mobil MPV model terbaru.

Tak jarang, ia juga terlihat membawa mobil biasa, sehingga tetangga menilai, bahwa Abdul berprofesi sebagai pemilik dealer mobil bekas.

“Setiap minggu mobilnya beda-beda. Kadang Camry, kadang Fortuner, kadang Avanza. Kalau terakhir kemarin itu ya pakai Ertiga sebelum kejadian,” ucapnya, Selasa (5/9/2017).

Kriss Hatta Bongkar Aib Istrinya, Hilda Vitra yang Dikabarkan Dekat dengan Billy Syahputra

Diketahui, profesi debt collector biasanya mobil tersebut diambil dari kreditur yang menunggak cicilan.

Sementara itu, Indria sehari-hari hanya menggunakan motor matic.

Tak jarang, dia juga hanya menitipkan motor itu ke Pos Satpam yang berada di depan dan ganti dengan naik angkot ke tempat kerjanya yang menempuh waktu sekira satu jam dari rumahnya.

“Naik angkot sih biasanya dari depan. Di sini dia pakai motor matic,” kata Eva.

Video Raisa Pasca Nikah hingga Pengakuan Hotman Paris Soal Video Sawer dan Berendam di Kolam Renang

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Indria KameswariBogorAbdul Malik Aziz
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved