Breaking News:

Tak Kalah dari Artis Papan Atas! 21 Tas Bermerek Anniesa Bos First Travel Bernilai Miliaran

Jika dijumlahkan, digadang-gadang keseluruhan tas yang dimiliki Anniesa bernilai hampir Rp2,5 miliar.

Editor: Tinwarotul Fatonah
INSTAGRAM
Koleksi tas Anniesa 

TRIBUNWOW.COM, JAKARTA - Gaya hidup mewah dan sederet barang mewah yang dimiliki Andika Surachman dan Anniesa Hasibuan membuat jemaah umrah yang memercayakan uangnya pada First Travel geram.

Mereka pun berspekulasi Anniesa membelanjakan uang dari jemaah untuk kehidupan glamornya termasuk tas bermerek yang kerap dipamerkannya.

Diketahui, istri Andika Surachman selaku Direktur First Travel lebih dikenal publik sebagai perancang kondang pakaian muslimah.

Fakta-fakta 2 Pekerja Proyek Tenggelam di Sungai Cimanuk Garut, Niat Mandi Tapi. . .

Sejumlah karyanya sudah go international hingga Eropa dan Amerika Serikat.

Bahkan, salah satu karyanya bertajuk "Pearl Asia" telah menembus New York Fashion Week pada 2016.

Perancang busana muslim Indonesia, Anniesa Hasibuan melambaikan tangannya usai menggelar karya busananya pada ajang New York Fashion Week 2017 di New York, Amerika Serikat, 14 Februari 2017.
Perancang busana muslim Indonesia, Anniesa Hasibuan melambaikan tangannya usai menggelar karya busananya pada ajang New York Fashion Week 2017 di New York, Amerika Serikat, 14 Februari 2017. (Repro/Kompas TV)

Andika Surachman-Anniesa Hasibuan lewat akun media sosialnya, kerap menampilkan foto-foto pengalamannya saat berlibur keliling dunia.

Tengok saja foto-foto saat keduanya holiday di beberapa negara Eropa dengan latar perbukitan salju, di Grand Canyon Amerika Serikat dengan tampilan sejumlah helikopter, Dubai, Islandia hingga saat berada di hotel bintang lima dengan memegang iPhone berlatar belakang Ka'bah.

Gaya hidup glamor dan fashion mewah terlihat kental dari seorang Anniesa Hasibuan.

Selain foto saat berada di ruang pesawat kelas VVIP, ia lewat akun Instagramnya, @anniesaahasibuan, juga memamerkan sejumlah pose sembari menenteng tas mewah.

Setidaknya ada lebih 20 tas mewah bermerek berbagai varian yang terpajang di akun media sosial Anniesa Hasibuan. Di antaranya tas merek Hermes, Chanel, Moschino, Valentino, Fendi, Dior, Louis Vuitton hingga MCM.

Diduga Kecewa dengan Polisi, Pria Ini Biarkan Tubuhnya Dilindas Kereta, Suratnya Ditemukan di TKP

Untuk tas Small Boy Channel Handbag yang ditenteng Anniesa dibanderol dengan harga kisaran Rp50 jutaan.

Sementara, satu tas Hermes Birkin, berkisar antara Rp230 juta hingga Rp500 jutaan.

Jika dijumlahkan, digadang-gadang keseluruhan tas yang dimiliki Anniesa bernilai hampir Rp2,5 miliar.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Anniesa HasibuanFirst TravelChanelHermes
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved