Heboh! Dua Pasang Kembar Tiga Jadi Anggota Paduan Suara Perayaan HUT RI di Palembang
Ada yang menarik dalam momen 17 Agustus tahun ini. Pasalnya, terdapat pasangan siswa kembar 3 yang kompak ikut dalam barisan paduan suara tersebut.
Editor: Galih Pangestu Jati
TRIBUNWOW.COM - Ada yang menarik dalam momen 17 Agustus tahun ini.
Pada regu paduan suara yang terpilih tampil di Griya Agung nanti, terdapat pasangan siswa kembar 3 yang kompak ikut dalam barisan paduan suara tersebut.
Bukan hanya satu, melainkan ada dua pasang siswa kembar tiga.
Saat Sripoku.com menghampiri keenam siswa tersebut, mereka terlihat malu-malu ketika hendak diwawancara.
Meskipun seharian berlatih paduan suara di tengah lapangan dengan cuaca terik, hingga sore keenamnya tetap bersemangat dan selalu riang bercanda membaur dengan beberapa siswa dari sekolah lainnya.
Uniknya, keenam siswa kembar ini sama-sama berasal dari SMKN 6 Palembang dan semuanya juga kompak terpilih mewakili sekolahnya untuk menyanyikan lagu kebangsaan pada HUT RI ke-72 nanti.
Tiga Kali SBY Absen Sidang Tahunan MPR Era Jokowi, yang Terakhir Alasannya Belum Jelas!
Hanya saja kembar enam ini tidak sama orangtua, tiga kembar cowok bersaudara yakni Syeh M. Rahmat Hidayatullah, Syeh M. Rizki Hidayatullah, dan Syeh M. Ridho Hidayatullah.
Mereka juga kompak mengambil jurusan Perhotelan dan saat ini duduk di bangku kelas X.
Sementara tiga lagi kembar cewek adalah Amalia Putri Wulandari, Amalia Bunga Pratiwi dan Amalia Melati Suci.
Saat ditanya apakah hobi ketiganya sama, tiga bersaudara cowok yang sama-sama punya nama depan Syeh ini mengaku suka futsal.
Bahkan dari dulu hingga sekarang kegiatan mereka selalu bersama dan jarang terpisah.
"Termasuk ikut paduan suara ini juga, bisa terpilih semua," ujar si sulung Rahmat.
Mereka pun dengan tekun belajar menyanyikan lagu kebangsaan dan beberapa lagu lainnya untuk tampil di Griya Agung nanti dalam upacara HUT RI.
Sedan Nyemplung di Bundaran HI Pengemudinya Jadi Bulan-bulanan Netizen
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/enam-siswa-smkn-6-palembang-yang-sama-sama-kembar-tiga_20170816_113213.jpg)