Momen Jokowi Bikin Kaget Muncul di We The Fest, Fakta No 3 Presiden Lakukan 'Pengamatan'?
Festival musik "We The Fest" digelar pada 11-13 Agustus 2017. Presiden Jokowi pun menyempatkan diri menghadiri acara tersebut pada Jumat (11/8/2017).
Penulis: Dhika Intan Nurrofi Atmaja
Editor: Dhika Intan Nurrofi Atmaja
TRIBUNWOW.COM - Festival musik "We The Fest" hadir di Indonesia.
Acara tersebut digelar selama tiga hari, mulai 11 hingga 13 Agustus 2017 di JiExpo Kemayoran, Jakarta.
Dalam helatan tersebut, sejumlah penyanyi dalam dan luar negeri pun turut meramaikan.
Sebut saja Phoenix, Dua Lipa, Big Sean, Jonas Blue, Cash Cash, Kodaline, Shura, Yuna, The Kooks, Barasuara, Scaller, Mondo Gascaro, Danilla, Mocca, The Adams, Stars and Rabbit, dan lain-lain.
• Cara Hemat Menikah dengan Resepsi Sederhana
Menariknya, dalam gelaran pertama WTF 2017, Jumat (11/8/2017) malam kemarin, Presiden Joko Widodo juga turut hadir.
Kedatangan Presiden Jokowi yang secara tiba-tiba ini pun mengejutkan banyak pihak.

Sementara itu, sejumlah fakta menarik pun hadir di balik momen kedatangan Presiden Jokowi ke konser musik tersebut.
Dihimpun Tribunwow.com, berikut ulasannya:
• Paling Hot! Foto Sensual Raline Shah Tersebar hingga Kabar Kia AFI Ikuti Aktivitas LGBT
1. Tampil kasual
Dalam kesempatan hadir dalam konser musik tersebut, Jokowi pun tampil dengan busana yang sesuai.
Ia tampak mengenakan kaus panjang warna hitam dan abu-abu bertuliskan "We The Fest".
Seperti dikutip dari Kompas.com Presiden tersebut ternyata dilakukan usai memenuhi agenda lain yang juga berada di lokasi Jiexpo.
• Niat Gaya Pakai Pomade Murah, Ayah Satu Anak Ini Malah Alami Hal Menyedihkan!