Breaking News:

Gara-gara Harga Tak Sesuai yang Tertera, Konsumen Ini Ngamuk Sampai Berkata-kata Kasar!

Seorang konsumen merekam video yang menampilkan dirinya sedang marah besar kepada petugas minimarket lantaran ia merasa dicurangi saat bertransaksi.

Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
Tribun Video
Capture video konsumen ngamuk karena dapatkan harga yang berbeda dari display. 

TRIBUNWOW.COM - Seorang konsumen merekam video yang menampilkan dirinya sedang marah besar kepada petugas minimarket lantaran ia merasa dicurangi saat bertransaksi.

Video tersebut diunggah di akun Facebook bernama CekKTP pada Sabtu (29/7/2017).

Dalam video tersebut terlihat suasana di dalam minimarket dan konsumen ini tengah menginterogasi dua petugas yang melayaninya saat itu.

Vishal Singh Mengaku Pacaran dengan Jedar, Foto-foto Mesra Mereka Tersebar!

Diketahui, kejadian ini terjadi di sebuah minimarket yang berlokasi di Tembalang, Semarang, Jawa Tengah.

Konsumen ini ngamuk lantaran dirinya mendapati perbedaan harga dari barang yang ia beli.

Saat itu ia membeli sebuah sikat gigi yang harganya Rp 10.700 sesuai yang tertera di display harga.

Tak Biasa! Bukan Alat Musik, Pengamen Ini Bawa Seorang Wanita Pirang Untuk Tarik Perhatian Orang!

Namun, ia terkejut pada saat membayarnya di kasir, harga sikat gigi tersebut berubah menjadi Rp 17 ribu.

Merasa tidak terima, ia pun menginterogasi kedua petugas minimarket yang sedang bertugas saat itu dan menanyakan mengapa harganya bisa berbeda antara display dengan saat dibayar.

Kedua petugas yang diinterogasi tersebut tampak terbata-bata menjawab pertanyaan dari konsumen tersebut.

Berdasarkan video tersebut, petugas itu menjelaskan perbedaan harga yang terjadi lantaran pihaknya telah salah meletakkan barang yang semestinya.

Diduga Depresi Pasca Ditinggal Pacar Bule, Seorang Ibu Tega Aniaya Bayinya yang Masih 11 Bulan

Namun, konsumen tersebut tampaknya tidak menerima alasan dari petugas itu, ia masih menganggap bahwa pihak minimarket tersebut melakukan kecurangan.

Menurutnya, kesalahan tersebut tidak masuk akal, mengingat minimarket itu buka 24 jam dan dikhawatirkan akan memakan banyak korban tak hanya dirinya saja.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
MinimarketFacebookTembalangSemarang
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved