Tertangkap Basah Mabuk-Mabukan, Ternyata Selamat hanya Dijebak? Begini Faktanya!
Setelah tertangkap mabuk di pesta, Selamat kemudian tampil religius menjadi muadzin.
Editor: Galih Pangestu Jati
TRIBUNWOW.COM - Setelah tertangkap mabuk di pesta, Selamat kemudian tampil religius menjadi muadzin.
Dia tampak fasih mengumandangkan adzan, di Masjid kampungnya, Jumat (21/7/2017).
Banyak yang bertanya mengapa Selamat mendadak menjadi muadzin, padahal beberapa waktu lalu tertangkap mabuk.
Hal inilah yang kemudian diluruskan Kadus 01 Amzal kepada SRIPOKU.COM.
Menurut dia, Selamat sudah rutin menjadi muadzin di Masjid Syuhada.
Putranya Terbukti Bersalah, Ini Langkah yang Diambil Jeremy Thomas terhadap Kepolisian!
Dia juga rajin salat ke Masjid bersama teman-temannya, setelah menikah dengan Rohaya, Selamat tetap rajin salat Jumat dan menjadi muadzin di masjid.

Jadi bukan pencitraan
Diakui Kadus meskipun, Selamat tidak sepintar pemuda seusianya, tetapi dia rajin beribadah dan suka bergaul dengan siapa saja termasuk orang-orang yang berbeda usia.
Itulah sebabnya, meskipun tidak lancar membaca dan menulis, Selamat tidak ketinggalan dalam berinteraksi bahkan istilah-istilah yang digunakannya juga mengikuti zaman.
Jadi tidak benar-benar kalau dia suka mabuk-mabukan.
Hal serupa juga ditegaskan oleh Widyawati (isteri kadus—red). Dia meyayangkan ada orang iseng yang sudah menjebak Selamat di acara persedakahan di Desa Pagardewa beberapa hari lalu yang videonya beredar di sosmed.

Bertengkar Hebat dengan Rohaya
Padahal Selamat pemuda yang lugu dan rajin ibadah.
Maka sangat heran jika dia mabuk.