Breaking News:

Baru Sehari, Video Deddy Corbuzier 'Islam Menurut Saya' Sudah Ditonton Jutaan Kali

Kali ini Deddy membuat video yang ia beri judul 'Islam Menurut Saya'. Apa saja yang dibicarakan, simak video ini.

Penulis: Tinwarotul Fatonah
Editor: Tinwarotul Fatonah
Kompas.com
Deddy Corbuzier 

TRIBUNWOW.COM - Video YouTube karya Deddy Corbuzier bertajuk 'Motive' akhir-akhir ini selalu menjadi viral.

Pesan Deddy yang disampaikan dalam video yang rata-rata berdurasi 7 hingga 10 menit, menyajikan isu-isu terkini.

Kali ini Deddy membuat video yang ia beri judul 'Islam Menurut Saya'.

Video berdurasi 10 menit 55 detik ini mengungkapkan pandangannya terhadap agama Islam dari sisi seorang non muslim.

Diketahui Deddy merupakan non muslim, namun berdasarkan pengakuannya hampir setiap hari ia berhubungan dengan orang muslim.

Geramnya Deddy Corbuzier Ketika Lihat Demian Aditya Diperlakukan seperti Ini!

Deddy Corbuzier dan Kalina Oktarani
Deddy Corbuzier dan Kalina Oktarani (Tribunnews)

Deddy pun pernah menikah dengan seorang wanita muslim, walaupun akhirnya harus berpisah.

Pada video yang sudah ditonton 1 juta lebih kali ini, Deddy menyoroti agama Islam yang sering mendapat Stereotipe terorisme atau ISIS.

Ia pun tegas mengandaikan jika agama Islam adalah tidak baik, teroris atau ISIS, maka dirinya sudah lama meninggal.

"Mengapa? Karena 90 persen sahabat saya adalah muslim," kata Deddy.

Ia pun menjelaskan 87 pesen masyarakat Indonesia adalah muslim, dan mereka menjadi agama mayoritas.

"Tapi nyatanya saya masih hidup, bahkan bekerjasama dengan mereka. Dan I love it, tidak ada masalah dengan mereka," ungkapnya.

Muncul sebuah kesimpulan bahwa 'Islam adalah agama yang baik' pada video itu.

Lebih lanjut, Deddy menjelaskan tidak ada agama apapun yang kejahatan.

Semua agama mengajarkan untuk berbuat baik kepada siapapun baik yang seiman atau tidak.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Deddy CorbuzierYouTubeUstaz WijayantoPancasila
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved