Breaking News:

Sopir Gojek Tua Menjadi Buruan Anggota Klub RX King se-Indonesia, Alasannya Mengharukan

Seorang pria tua pengemudi ojek berbasis aplikasi tengah menjadi buruan klub sepeda motor Yamaha RX King.

Penulis: Rendy Adrikni Sadikin
Editor: Rendy Adrikni Sadikin
Facebook/Firman Fadillah
Bapak tua pengemudi Gojek dengan sepeda motor bututnya. 

TRIBUNWOW.COM, JAKARTA - Seorang pria tua pengemudi ojek berbasis aplikasi tengah menjadi buruan klub sepeda motor Yamaha RX King.

Apa alasannya?

Hal ini berawal dari unggahan seorang pengguna akun jejaring sosial Facebook dengan nama Firman Fadillah yang mengunggah foto pria tua tersebut.

Dalam foto itu tampak, pengemudi itu mengendarai sepeda motor berjenis Yamaha RX King namun dengan kondisi yang sangat memprihatinkan.

"Jika sudah ketemu alamat rumah nya bapak driver ojek online ini segera hubungi kami... INSA ALLAH teman teman disini ingin membenahi motor bapak ini agar aman dan nyaman ketika di pakai beliau untuk mencari rezeki... #Mariberbagi," tulis akun Firman Fadillah pada 19 Mei 2017.

Siapa sangka, unggahan tersebut membuat sosok Hermanto menjadi buruan anggota klub RX King.

Mereka menawarkan bantuan berupa uang maupun onderdil serta aksesori yang diperuntukkan untuk Hermanto secara cuma-cuma.

Bahkan, ada netizen yang menawarkan helm melihat yang dikenakan Hermanto tampak retak.

Salah seorang netizen merasa salut dan terharu melihat solidaritas serta bantuan dari para pengguna sepeda motor Yamaha RX King tersebut.

Beberapa komentar dari sekian banyak tawaran bantuan spare part dan uang dari donatur

Abah Reea: Bayoran lama siap pantau om,,

Chris Novalia: SIAP BANTU JINK SEIKHLAS NYA

Chris Novalia: Amiiiin... Alhamdulillah Para pedagang hati y tergugah oleh bapak ini. Asal jangan di tawar aja tuh motor

Chris Novalia: kalo dah dapet info n dah mulai eksekusi tlng kabarin ane ya bang

Chris Novalia: Gas... Nyari berkah di bulan ramadhan..

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
GojekYamahaFacebook
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved