Breaking News:

Demi Jalani Langkah Medis Ini, Melodya Vanesha Tidak Boleh Ditemui Keluarga

Sahabat Sheila Marcia, Melodya Vanesha, dikabarkan akan melakukan sebuah tindakan medis.

Penulis: Ika Alya Iqlima Ghaisani
Editor: Maya Nirmala Tyas Lalita
Instagram
Sheila Marcia dan Melodya Vanesha 

TRIBUNWOW.COM - Sahabat Sheila Marcia, Melodya Vanesha, dikabarkan akan melakukan sebuah tindakan medis.

Hal ini diputuskan oleh pihak Rumah Sakit Siloam, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Vanesh, sebutan akrab anggota duo Emma ini memang belum sadar sepenuhnya setelah kecelakaan mobil yang menimpanya.

Tak Disangka, Sahabat Sheila yang Jadi Korban Kecelakaan Adalah Anak Musisi Senior Ini!

Selama di rawat di rumah sakit, Vanesh cukup kesulitan bernafas.

Ia bisa bernafas dengan bantuan alat.

Untuk itu, Erie Prasetyo sang manajer, menjelaskan bahwa Vanesh menjalani operasi saluran pernafasan pada hari Selasa (16/5/2017) kemarin.

"Hari ini mengambil tindakan sama, ada operasi untuk taruh alat di pernapasannya, biar dia bisa bernapas secara normal, biar enggak dibantu mesin lagi," kata manajer EMMA, Erie Prasetyo, ketika diwawancara per telepon pada Selasa, seperti dikutip oleh KOMPAS.com.

Tak Hanya Sheila Marcia, Ketiga Buah Hatinya Juga Rindu Sosok Ini

Selain itu, bagian kepala Vanesh juga mengalami cedera yang cukup parah.

"Bukan karena pembengkakan di bagian otaknya, tapi ada jaringan-jaringan saraf di otaknya itu yang ketarik. Jadi, untuk penyembuhan itu, kalau sampai terakhir saya dapat infonya, akan bisa normal sendiri, tapi berlangsungnya alamiah," terang Erie lebih lanjut.

Hingga saat ini, Vanesh masih dirawat di ruang ICU.

Karena belum sepenuhnya sadar, Vanesh hanya dapat merespon dengan lemah.

Responnya ternyata membuat detak jantung sahabat Sheila Marcia ini mendadak tinggi.

Untuk pencegahan, Rumah Sakit Siloam memberikan larangan untuk siapapun menjenguk, tak terkecuali keluarganya.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/2
Tags:
Sheila MarciaMelodya VaneshaRumah Sakit SiloamCawang
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved