Weleh Weleh! Usai Ditetapkan Jadi Wakil Gubernur, Sandiaga Langsung Langgar Aturan Pemprov DKI?
Usai ditetapkan sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta 2017-2022, Sandiaga Uno lantas meluncur menuju Posko Cicurug
Penulis: Fachri Sakti Nugroho
Editor: Maya Nirmala Tyas Lalita
TRIBUNWOW.COM - Usai ditetapkan sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta 2017-2022, Sandiaga Uno lantas meluncur menuju Posko Cicurug yang beralamatkan di Jalan Cicurug, Menteng, Jakarta Pusat.
Kedatangannya ke Posko Cicurug adalah untuk merayakan kemenangan bersama pendukung dan relawannya.
Namun, perjalanan Sandi harus terhalang oleh padatnya lalu lintas Jakarta kala senja menjelang, tepatnya pukul 16.55 WIB.
Sandiaga Uno Terima Keluhan Warga Soal Rencana Ahok Gusur Pasar Ikan dan Kampung Akuarium
Lantaran hal tersebut, Sandi terpaksa harus berkendara di jalur busway saat menuju Posko Cicurug.
Iring-iringan mobil yang terdiri dari Nissan Serena yang ditumpangi Sandi, mobil pengawal polisi dan mobil untuk awak media, termasuk Kompas.com masuk ke jalur busway di Jalan Salemba Raya dari persimpangan Kramat Lontar.
Bak Istana! Intip Rumah Sandiaga Uno Dijamin Bikin Melongo
Jalur yang mulanya kosong lantaran dijaga oleh petugas busway itu tiba-tiba menjadi dipenuhi iring-iringan.
Brigade motor yang mengawal rombongan Sandiaga membuka untuk mobil iring-iringan.
Rencananya Sandi akan hadir di Posko Cicurug dan mengadakan wawancara eksklusif pada pukul 17.00 WIB.
Disambut meriah oleh para pendukung dan relawan
Setelah menerobos jalur busway, akhirnya rombongan tiba di Posko Cicurug.
Sandi yang tengah ditunggu-tunggu lantas disambut meriah oleh para pendukungnya setibanya di Posko.
"Alhamdulilah kita telah memuncaki kompetisi Pilkada DKI. Ini semua berkat rahmat Allah," ujar Sandiaga dikutip dari KOMPAS.com.
Usai memberikan sertifikat kepada relawan, Sandi dengan terburu-buru memenuhi wawancara.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/sandiaga-uno_20170423_205632.jpg)