Breaking News:

Tak Hanya Ahok, Telkomsel pun Dapatkan Banyak 'Karangan Bunga' di Twitter!

Beramai-ramai mereka memberikan karangan bunga untuk Telkomsel yang sedang mengalami peristiwa tidak menyenangkan tersebut.

Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Wulan Kurnia Putri
Capture Google
Telkomsel 

TRIBUNWOW.COM - Berita mengenai situs resmi Telkomsel, perusahaan operator jaringan telepon terbesar di Indonesia diretas masih menjadi perbincangan hangat, Jumat (28/4/2017).

Diketahui, tampilan laman depan situs Telkomsel, www.telkomsel.com, diubah oleh peretas atau di-deface.

Disebut Beri Nafkah Kurang, Aming Ternyata Siapkan Hal yang Lebih Fantastis Untuk Evelyn

Melalui tampilan laman yang sudah diretas tersebut, peretas memprotes harga paket data internet Telkomsel yang dianggap terlalu mahal.

Tentunya kabar ini menjadi topik yang paling dibahas oleh netizen terutama di Twitter.

Deretan Pelawak yang Memiliki Guyonan Khas Ini juga Punya Model Rambut Unik

Tak membutuhkan waktu yang lama setelah peristiwa tersebut, linimasa Twitter langsung ramai dengan tanggapan para netizen mengenai peretasan yang dialami oleh situs resmi Telkomsel.

Banyak netizen yang memberikan kritikannya kepada Telkomsel karena keluhan yang disampaikan peretas memang benar adanya, tak sedikit juga netizen yang mendukung aksi dari peretas tersebut yang dianggap sebagai penyampai aspirasi dari para pengguna operator tersebut.

Gara-gara Alasan Krusial Ini, Para Pedagang Tolak Order Karangan Bunga untuk Ahok

Tak hanya itu saja, karena peristiwa ini, kreativitas netizen semakin meningkat.

Sedang hangatnya fenomena pemberian karangan bunga yang didapat oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), netizen di Twitter pun mengikuti jejak tersebut.

Bukannya Marah, IKEA Mengaku Tersanjung Gara-gara Produknya Dikatakan Dicontek

Beramai-ramai mereka memberikan karangan bunga untuk Telkomsel yang sedang mengalami peristiwa tidak menyenangkan tersebut.

Namun, bukan karangan bunga yang sesungguhnya, tapi karangan bunga berupa 'emoticon' yang netizen berikan untuk Telkomsel.

Berikut rangkuman 'karangan bunga' yang diberikan para netizen untuk Telkomsel di Twitter!

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
TelkomselTribunnews.comKompas.com
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved