Breaking News:

Makjleb! Anies 'Skakmat' Netizen yang Sebut Dirinya Cagub Dadakan

Mendengar kicauan cibiran yang dibacakan presenter video, Anies pun terdiam sejenak, tatapan matanya pun mengawang.

Tayang:
Penulis: Rendy Adrikni Sadikin
Editor: Wulan Kurnia Putri
INSTAGRAM
Calon Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan 

TRIBUNWOW.COM, JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memiliki cara nan unik menghadapi orang-orang yang menghujatnya di media sosial.

Ya, untuk mengakomodir orang-orang penghujat tersebut, Anies dan tim kampanyenya membuat rekaman video dengan menyisipkan tagar #tweetjahat.

Dalam rekaman video #tweetjahat terbaru, Anies mendapatkan cibiran dari seseorang yang me-mention dirinya di jejaring sosial Twitter.

Alamak! Si Princess Jambul Khatulistiwa Beli Sandal Jepit Seharga Rp 8 Juta

Rekaman itu diunggah ke akun jejaring sosial Instagram milik @aniesbaswedan.

"#TweetJahat kali ini agak gurih-gurih gimana gitu. :)," tulis admin akun @aniesbaswedan.

"Pak Anies kan cagub dadakan. Ya harap maklum lah yg keluar dari mulutnya segitu doang (emoticon tertawa)," kicau akun @GhaziSadikin.

Mendengar kicauan cibiran yang dibacakan presenter video, Anies pun terdiam sejenak, tatapan matanya pun mengawang.

Artis Kelahiran Jerman Ini Pamer Cincin Pemberian Si Virgo, dari Pacar atau Anak?

Lalu terdengar suara, 'Tahu bulat, digoreng dadakan, limaratusan.'

Anies pun langsung pergi meninggalkan kursinya, tanpa melontarkan sepatah katapun kepada sang presenter yang hanya bisa terdiam.

Namun, beberapa saat kemudian, Anies pun kembali ke tempat duduknya.

Anies membawa sekantung plastik tahu bulat sambil bertanya, "Dadakan? Tahu bulat kalii"

Pasangannya dibilang cagub dadakan, sang calon wakil gubernur Sandiaga Salahuddin Uno pun angkat bicara melalui akun jejaring sosial Instagram @sandiuno.

Ulala! Ngaku Titisan Syahrini, Pria Ini Kreatif Banget Tiru Gaya Princess

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/3
Tags:
Anies BaswedanSandiaga UnoInstagram
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved