Breaking News:

Diincar Barcelona, Cesar Azpilicueta Buka Suara, Pengakuannya Mengejutkan!

Barcelona belakangan ini memang santer dikabarkan mengincar bintang Chelsea, Cesar Azpilicueta.

Penulis: Claudia Noventa
Editor: Maya Nirmala Tyas Lalita
chelseaseason.com
Cesar Azpilicueta 

TRIBUNWOW.COM - Barcelona belakangan ini memang santer dikabarkan mengincar bintang Chelsea, Cesar Azpilicueta.

Meskipun kontrak Azpilicueta di Stamford Bridge baru saja diperpanjang hingga 2020 mendatang namun rumor terus tetap berhembus.

Berita Terpopular Sepak Bola Pekan Ini: dari Essien ke Persib Hingga Kontroversi Barcelona VS PSG

Mengetahui ketertarikan Barcelona padanya, kini pemain Spanyol itu akhirnya buka suara.

"Kebenarannya adalah aku sekarang hanya memikirkan tentang Chelsea, dan aku merasakan cinta di sini," ungkap Azpilicueta seperti dikutip dari Metro.co.uk, Jumat (31/3/2017).

"Aku sudah berada di sini lima tahun dan aku memperpanjang kontrak belum lama ini," lanjutnya.

Michael Essien Buat Eks Pemain Chelsea Ini Mantap ke Persib Bandung

Meskipun begitu pemain 27 tahun itu mengaku tersanjung atas ketertarikan raksasa Spanyol pada dirinya.

"Tentu, itu membuatku tersanjung dikaitkan dengan Barcelona, itu berarti kamu bermain dengan baik," ungkap Azpilicueta.

Namun dirinya menegaskan tetap akan tinggal bersama The Blues, meskipun jika bermain di Barcelona dirinya bisa pulang ke negara kelahirannya.

"Pandanganku sejak datang kesini adalah tumbuh sebagai pemain, dan menjadi seseorang. Aku sudah beradaptasi dengan kota, dan negara. Aku merasa nyaman, aku nyaman dengan bahasanya, keluargaku sangat bahagia," ujar Azpilicueta.

"Saat ini pandanganku hanya lanjut bersama Chelsea," tutupnya.

Selain Azpilicueta, kabarnya Barca juga mengincar pemain Chelsea lainnya yakni Marcos Alonso, dan Nemanja Matic. (TribunWow.com/Claudia Noventa)

Sumber:
Tags:
BarcelonaChelseaCesar Azpilicueta
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved