Breaking News:

Meskipun Bermain dengan Fantastis, Diego Simeone Ogah Rekrut Anaknya Sendiri, Kenapa?

Buah jatuh tak jauh dari pohonnya, mungkin itu ungkapan yang tepat untuk Diego Simeone dan anaknya, Giovanni Simeone.

Penulis: Claudia Noventa
Editor: Galih Pangestu Jati
Thesun.co.uk
Giovanni Simeone 

TRIBUNWOW.COM - Buah jatuh tak jauh dari pohonnya, mungkin itu ungkapan yang tepat untuk Diego Simeone dan anaknya, Giovanni Simeone.

Diego memang memiliki seorang anak yang mengikuti jejaknya dalam dunia sepak bola.

Namun, tak hanya sekadar bermain, sang anak juga mampu menunjukkan kemampuannya yang luar biasa, seperti sang ayah.

Musim ini performa Giovanni bersama Genoa begitu luar biasa.

Baca: Lihat Foto Gokil Menteri Susi dengan Asistennya, Berasa Main Sama Seumuran Saja

Giovanni tampil apik dengan mempersembahkan 11 gol dalam 28 pertandingan.

Meskipun begitu, Diego mengaku tak ingin merekrut anaknya dalam tim mana pun yang diasuhnya.

Pelatih asal Argentina itu memang dikenal dengan manajer yang sulit puas kepada pemainnya.

Namun bukan itu alasannya tak ingin merekrut anaknya, dia juga mengakui bahwa Giovanni bermain dengan fantastis.

Pelatih 46 tahun itu tak ingin menghadapi situasi yang tak diharapkannya jika mereka berada di satu tim.

Tak hanya itu, Diego mengaku akan ada banyak emosi yang terkuras jika dirinya berada satu tim dengan anak pertamanya itu.

Baca: Bikin Sedih! Setelah Unfollow Instagram Suaminya, Begini yang Dilakukan Istri Atalarik Syah!

"Itu akan memerlukan pengorbanan besar, dan memainkan sepak bola tidak seharusnya menjadi korban. Ini hanyalah sebuah permainan, meskipun dimainkan oleh orang-orang profesional," ungkap Diego seperti dilansir thesun.co.uk, Sabtu (25/3/2017).

"Giovanni memiliki tahun yang fantastis di Genoa, dan (telah) mencetak 11 gol di Italia ketika ditahun pertama tidak akan mudah," lanjutnya.

Giovanni memang baru bergabung bersama Genoa pada 2016 lalu.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Giovanni SimeoneDiego SimeoneInstagram
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved