Pilgub DKI Jakarta
Tentukan Pilihan! Ahok-Djarot atau Anies-Sandi yang Lebih Fashionable Dilihat dari Model Kacamata?
Kira-kira kalau disuruh milih lebih suka gaya yang mana ya di antara dua pasangan calon kalau dilihat dari kacamata yang dipakainya?
Penulis: Tinwarotul Fatonah
Editor: Tinwarotul Fatonah
TRIBUNWOW.COM - Pemilihan Gubernur DKI Jakarta sudah di depan mata, tanggal 19 April 2017 mendatang harus menentukan siapa pilihan terbaik untuk Jakarta.
Terlepas dari Pilgub DKI 2017, kira-kira kalau disuruh milih lebih suka gaya yang mana ya di antara dua pasangan calon kalau dilihat dari kacamata yang dipakainya?
Kebetulan calon-calon pemimpin DKI putaran kedua ini semuanya berkacamata lho!
TribunWow.com rangkum foto-foto keempat calon pemimpin ini saat menggunakan kacamata, diurut dari nomor pasangan calon di Pilgub DKI Jakarta saja yes!
Baca: Pilih Ahok-Djarot atau Anies Sandi, Begini Jawaban dan Alasannya!
Basuki (Ahok)-Djarot

Melansir Kompas.com, kacamata bening Basuki ini terbilang canggih.
Lensa kacamatanya bisa berubah warna, tergantung pada intensitas penyinaran.
Jika berada di tempat tersorot sinar matahari, lensa kacamatanya akan berubah menjadi berwarna gelap.
Sebaliknya, jika Basuki berada di sebuah ruang gelap, lensanya akan berubah bening.
"Kacamata ini murah, lensanya saja yang mahal karena progresif. Dua lensa kacamata ini harganya Rp 4,6 juta," kata Ahok, Jumat (28/11/2014).
Wow, fantastis juga ya harganya.



Anies-Sandi

Dari paslon ini yang paling sering disoroti penampilannya adalah Sandiaga Uno.
Tak bisa dipungkiri daya tarik Sandi karena kegantengannya emang diakui kaum hawa.