Breaking News:

Super Murah! Rp 20 Ribu per Porsi Harga Menu Makan Malam Jokowi di Ambon

Harga seporsi bakso di warung waralaba tersebut sekitar Rp 20 ribuan hingga Rp 30 ribuan.

Editor: Wulan Kurnia Putri
FACEBOOK.COM/NICO HARJANTO
[Presiden RI, Jokowi bersama Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Basuki Hadimuljono (kedua kanan), santap malam di sebuah warung di Maluku Mall City, Ambon, Rabu (8/2/2017). FACEBOOK.COM/NICO HARJANTO] 

TRIBUNWOW.COM - Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi) didampingi menteri dalam Kabinet Kerja melakukan kunjungan kerja di Maluku.

Di sana, presiden menghadiri peringatan Hari Pers Nasional yang jatuh pada Kamis (9/2/2017), sebagai agenda utama.

Presiden dan rombongan tiba di Ambon, Rabu (8/2/2017), setelah terbang dari Pangkalan TNI Angkatan Udara Halim Perdanakusuma, Jakarta, menggunakan Presawat Kepresidenan RI.

Saat tiba di Ambon, presiden menyempatkan waktu untuk jalan-jalan di mal, sama seperti di daerah lainnya yang dikunjungi, usai salat isya di Masjid Al Fatah, Ambon.

Di Ambon, mal didatangi adalah Mal Ambon City Center di Jalan Wolter Monginsidi.

Di sela jalan-jalannya di mal, presiden mampir di warung untuk makan malam.

Berdasarkan foto beredar pada Facebook, Jokowi menyantap semangkuk bakso dan minumannya adalah es teh dalam gelas di warung Mister Baso.

Harga seporsi bakso di warung waralaba tersebut sekitar Rp 20 ribuan hingga Rp 30 ribuan.

Harganya terbilang sungguh merakyat dan terlebih yang menyantap adalah presiden dan pembantunya di kabinet.

Sumber: Tribun Timur
Tags:
Presiden Joko Widodo (Jokowi)Hari Pers NasionalAmbonNeymarParis Saint Germain (PSG)Timnas BrasilPiala Dunia 2018
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved