Breaking News:

Anak Artis Ini Pilih Naik Ojek, Bahkan Ngaku Nggak Punya Mobil dan Motor!

Lahir dari keluarga artis, Ayah seorang musis dan Ibu seorang artis, tak membuat penyanyi jazz ini memanjakan diri dengan memakai kendaraan pribadi.

Editor: suut amdani
TribunWow.com/kolase/Instagram

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Rifatun Nadhiroh

TRIBUNWOW.COM - Lahir dari keluarga artis, Ayah seorang musis dan Ibu seorang artis, tak membuat penyanyi jazz ini memanjakan diri dengan memakai kendaraan pribadi.

Meski telah memasuki usia dewasa yakni 24 tahun, putri cantik dari pasangan Sohia Latjuba dan Indra Lesmana ini mengaku belum membutuhkan kendaraan pribadi.

Baca: Pengakuan Mengejutkan di Balik Glamornya Seorang Model: Aku Sampai Tidak Menstruasi Tiga Tahun

Ia bahkan lebih memilih menggunakan jasa ojek online untuk pergi kemanapun.

"Terlalu sering (naik ojek) karena kegiatan saya cukup banyak, sehari bisa lima acara, kalau pakai mobil enggak efektif. Menurut saya pakai

Ojek online bisa hemat waktu banget, makanya saya selalu pakai ojek online," tutur Eva Celia, saat ditemui di kawasan Senopati, Kebayoran.

Baru, Jakarta selatan, Rabu (8/2/2017) dikutip Tribunsolo.com dari media online.

Ia juga mengaku tak jengah dan malas menghadapi kemacetan ibu kota.

Itulah yang membuatnya tak membeli mobil maupun motor.

evacelia
instagram.com/evacelia

Wanita bersuara khas ini rupanya juga mengaku tak bisa mengendarai motor.

"Saya enggak bisa naik motor, dan saya enggak punya mobil dan enggak punya motor," ujar Eva.

Sumber: Tribun Solo
Tags:
Sohia LatjubaIndra LesmanaTribunWow.comSyamsuddin HarisLembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)TwitterPemilu 2019
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved