Naturalisasi Timnas Indonesia
Suriname Tikung Timnas Indonesia: Berlian Liga Inggris yang Santer Didekati John Herdman Membelot
Suriname tikung Timnas Indonesia, berlian Liga Inggris yang santer didekati John Herdman membelot, cek sebabnya.
Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: adisaputro
TRIBUNWOW.COM - Suriname tikung Timnas Indonesia, berlian Liga Inggris yang santer didekati John Herdman membelot, cek sebabnya.
Dilansir TribunWow.com, Timnas Indonesia pernah dekati bek berlabel Liga Inggris asal Leeds United, Pascal Struijk.
Pascal Struijk pernah kepergok tunjukkan beberapa indikasi ketertarikannya membela Timnas Indonesia.
Di mana, Pascal Struijk pernah terlihat menggunakan tato burung Garuda yang diunggah melalui InstaStorynya beberapa waktu lalu.
Baca juga: Sinyal Gebrakan Lain Naturalisasi Perdana Timnas Indonesia Era John Herdman: Grade A Kode Pakai Soto
Baca juga: Sinyal Naturalisasi Perdana Timnas Indonesia Era John Herdman: 2 Indikasi Nyata Sudah Menyeruak
Baca juga: Transfer Glamor Abroad Timnas Indonesia: Upgrade Level dari Klub Biasa ke Raksasa Belanda via Ordal
Tato itu terlihat pada kaki kirinya yang langsung memantik para suporter Timnas Indonesia yang lantas beri kecurigaan.
Sebelum muncul kode itu, media Belanda, Voetbal Primeur pernah menyebut Pascal Struijk diizinkan untuk membela Timnas Indonesia.
“Pascal Struijk diizinkan bermain untuk Indonesia. Dia pemain yang luar biasa,” ungkap host dalam podcast Voetbal Primeur, Kamis, (12/9/2024) silam.
Kemudian, pada April 2025, Pascal Struijk pernah terlihat berada di tribun yang sama dengan pelatih Timnas Indonesia saat itu, Patrick Kluivert.
Kala itu, Patrick Kluivert dan Pascal Struijk sama-sama menyaksikan laga Oxford United kontra Leeds United dalam lanjutan Liga 2 Inggris.
Terkini, namanya juga santer dikaitkan dengan kans dinaturalisasi Timnas Indonesia era kepelatihan baru, John Herdman.
Pasalnya, selain karena eligible, John Herdman yang dikenal sebagai pelatih lihai goda pemain keturunan jadi sebab lain.
Hal itu dibongkar oleh media asal Kanada, Canadian Soccer Daily.
Di mana, dalam rilisnya, media tersebut menyebut kelihaian lobi yang dimiliki oleh John Herdman.
Lima pemain keturunan sukses dinaturalisasi Timnas Kanada di era John Herdman.
Kelima nama yang dimaksud di antaranya yakni Sam Adekugbe, Ike Ugbo, Ismael Kone, Ayo Akinola dan Charles-Andreas Brym.
Gagal Dapatkan Pascal Struijk
Sumber: TribunWow.com
| Sinyal Gebrakan Lain Naturalisasi Perdana Timnas Indonesia Era John Herdman: Grade A Kode Pakai Soto |
|
|---|
| Keuntungan Mencengangkan Timnas Indonesia Naturalisasi Danilson Soares, 2 Bintang Persib Terancam |
|
|---|
| Sinyal Naturalisasi Perdana Timnas Indonesia Era John Herdman: 2 Indikasi Nyata Sudah Menyeruak |
|
|---|
| Hilal Naturalisasi: Darah Bandung Jebolan Feyenoord Tunggu Timnas Indonesia Ketimbang Negara Pildun |
|
|---|
| Gebrakan Naturalisasi Timnas Indonesia: 1 Nama yang Santer Dikaitkan Harganya Lagi Melonjak Rp52 M |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/Timnas-Suriname-2026-22.jpg)