TRIBUNWOW.COM - Persis Solo tampaknya tak menyesal menendang Aaron Evans di awal musim Liga 1 2022/2023.
Dilansir oleh TribunWow.com, Aaron Evans kian jeblok bersama klub barunya di kasta tertinggi Liga India atau India Super League, NorthEast United FC.
Seperti yang diketahui, Aaron Evans pernah menjadi bagian Persis Solo di musim ini.
Ia didatangkan Persis Solo per-4 Juni 2022.
Baca juga: Persis Solo Vs PSS Sleman, Laskar Sambernyawa Punya Kutukan Lawan Seto Nurdiantoro sejak Liga 2
Baca juga: Irfan Jauhari Minta Maaf Dapat Kartu Merah di Laga PSIS Semarang Vs Persis, Pasoepati Malah Ketawa
Namun, ia hanya seumur jagung di klub yang bermarkas di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah tersebut.
Ia didepak Persis Solo di awal-awal perhelatan Liga 1 2022/2023.
Didepaknya Aaron Evans tak lepas dari performa buruknya selama membela Persis Solo di turnamen pramusim Piala Presiden 2022 dan laga perdana Liga 1 2022/2023.
Aaron Evans tampil tak sesuai ekspetasi dan gagal memberi kontribusi positif untuk Laskar Sambernyawa.
Di lain sisi, pemain berkebangsaan Australia tersebut selalu dihujat suporter, Pasoepati dan The Surakartans gara-gara performa buruknya.
Baca juga: Nasib Seto Nurdiantoro Berada di Tangan Persis Solo? Intip Lawan-lawan Berat PSS Sleman Selanjutnya
Kini, Aaron Evans bergabung dengan klub kasta teratas Liga India bernama NorthEast United FC.
Aaron Evans didatangkan NorthEast United FC per-25 September 2022.
Ia membela NorthEast United FC di perhelatan India Super League 2022/2023 dan telah mengemas dua gol dari 18 pertandingan.
Meski mencetak dua gol, namun performanya Aaron Evans di musim ini kian jeblok.
Ia gagal mendongkrak performa NorthEast United di perhelatan kasta tertinggi Liga India tersebut.
Aaron Evans bersama rekan-rekannya baru meraih satu kemenangan saja dari 18 laga di India Super League musim ini.
Baca juga: Persis Solo Vs PSS Sleman, Duel 2 Motor Serangan Aroma Latin, Berikut Statistik dan Harga Pasarannya