TRIBUNWOW.COM - Aktor Rizky Billar masih harus menjalani wajib lapor di Polres Metro Jakarta Selatan.
Diketahui Rizky Billar masih berstatus sebagai tersangka KDRT atas laporan sang istri, Lesti Kejora.
Rizky Billar dijadwalkan akan menjalani wajib lapor di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (17/10/2022).
Baca juga: Kemarahan Endang Mulyana ke Rizky Billar yang Diduga KDRT Lesti Kejora Masih Ada, Belum Lega Maafkan
Namun hingga pukul 14.00 WIB seperti waktu yang ditentukan, Rizky Billar belum juga terlihat di Polres Metro Jakarta Selatan.
Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi mengatakan, bahwa Rizky Billar sudah mengkonfirmasi kehadirannya untuk hari ini.
"Hari ini untuk saudara R jam yang sudah ditentukan, tapi belum hadir. Namun dia bilang by telepon mau datang tapi di jam yang berbeda," kata Nurma Dewi, Sore Ini.
"Tapi yang jelas R akan ke Polres Jaksel. Jadi udah konfirmasi hari ini akan datang," jelasnya lagi.
Adapun alasan Rizky Billar belum juga tiba hingga pukul 14.00 WIB.
Baca juga: Pasrah saat Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT, Ustaz Subki: Nggak Mau Buang Limbah Kotor di Sungai
"Tapi sudah by yelepon ke penyidik, katanya ada kegiatan yang enggak bisa ditinggalkan," ujar Nurma Dewi.
Lebih lanjut, Nurma menjelaskan bahwa Rizky Billar akan menjalani wajib lapor hari Senin dan Kamis di Polres Metro Jakarta Selatan.
Sebelumnya, Kepolisian mengabulkan permohonan penangguhan yang dilayangkan pihak kuasa hukum Rizky Billar. Lesti Kejora salah satu penjaminnya.
Sementara Rizky Billar sampai saat ini masih berstatus tersangka meski Lesti Kejora sudah mencabut laporannya.
Rizky Billar masih harus menjalani wajib lapor sampai restorative justice selesai. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews dengan judul "Masih Berstatus Tersangka KDRT, Rizky Billar Dijadwalkan Wajib Lapor Hari Ini."