TRIBUNWOW.COM - Pembalap MotoGP, Aleix Espargaro dan Pol Espargaro, memamerkan momen saat berada di Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Sebagai informasi, Aleix dan Pol Espargaro adalah pembalap kakak beradik terlama di MotoGP.
Dikutip dari akun Instagram-nya, @aleixespargaro, ia membagikan momen saat berada di Novotel Lombok yang letaknya tak jauh dari Sirkuit Mandalika.
Dalam keterangan unggahannya, Aleix memuji keindahan bumi Lombok.
"Selamat pagi Indonesia! What a beautiful island is Lombok, wild & nature," tulisnya.
Baca juga: Pembalap MotoGP Repsol Honda secara Terang-terangan Ungkap Telah Jatuh Cinta dengan Pesona Mandalika
Baca juga: Jadwal Tes Pramusim MotoGP Mandalika 2022, Marc Marquez Sudah Tiba di Tanah Air
Aleix tampak memamerkan momen saat menaiki ayunan di tepian pantai.
Selain itu, Aleix juga memperlihatkan saudaranya, Pol Espargaro yang terlihat sedang makan burger.
“Just ordr a take away Veggie burger from @bush.radio for my bro, como te cuido ee @polespargaro," tulis Aleix.
Masih dalam akun Instagram-nya, Aleix juga memamerkan kegiatannya saat liburan di Mandalika.
Ia terlihat sedang menaiki sepeda balap di sekitar hotel.
Tak hanya Aleix, pol Espargaro pun mengaku mengagumi keindahan suasana dan alam di Lombok.
Baca juga: 1,5 Tahun Hilang, Bocah Asal Lombok Ditemukan di Sirkuit Mandalika seusai Berkelana Tanpa Tujuan
Baca juga: Saat Presiden Jokowi Bujuk Menteri PUPR Beli Sepatu: Buat Main Drum, ke Mandalika Kita Motor-motoran
Melalui akun Instagram-nya, @polespargaro, ia mengunggah momen saat tengah berada di pantai kawasan Mandalika.
Para pembalap MotoGP masih berkegiatan di penginapan masing-masing di Lombok sebelum Tes PraMusim dimulai tanggal 11-13 Februari 2022, di Pertamina Cicruit Mandalika.
Termasuk, Marc Marquez yang pernah menyabet gelar juara dunia.
Dalam akun Instagram-nya @marcmarquez93, ia memamerkan foto saat tengah berlibur di Lombok.
Ia juga mengaku mengagumi keindahan Lombok.
"In love with this place," tulisnya.
(TribunWow.com)