TRIBUNWOW.COM - Manajer pedangdut Lesti Kejora, Rifky Fitria alias Riffy mengungkapkan keadaan terkini istri aktor Rizky Billar tersebut.
Pasalnya, Lesti sempat pingsan saat manggung di kawasan Cilegon, Jawa Barat hingga harus dibopong oleh sang suami.
Riffy pun menuturkan kondisi kandungan Lesti yang hampir menginjak usia tujuh bulan.
Baca juga: Lesti Kejora Banyak Dicibir, Rizky Billar Enggan Tanggapi: Lebih Baik Fokus Ngurusin si Baby
Baca juga: Kehamilannya Didoakan, Lesti Kejora Elus Perut Buncit Suami, Rizky Billar: Bapaknya Kembung Nih
Hal ini dibeberkan sang manajer melalui panggilan suara di kanal YouTube Intens Investigasi, Senin (11/10/2021).
Riffy mengaku tak menyangka Lesti tiba-tiba pingsan di pelukan sang suami.
Menurut Riffy, pelantun lagu 'Egois' itu sama sekali tak mengeluhkan gejala apa pun sebelumnya.
Bahkan, Lesti kuat menyanyi sampai enam lagu saat berada di panggung.
Meski begitu, kondisi Lesti saat ini sudah baik-baik saja.
Ia juga sempat berpamitan pada pemilik acara sebelum meninggalkan lokasi.
"Panik pasti, karena kan di sana banyak yang datang di acara, terus kondisinya awalnya fine-fine saja, tidak ada keluhan, terus tiba-tiba orang pingsan di luar kuasa ya," beber Riffy.
"Sudah baikan sih," imbuhnya.
Riffy saat itu langsung sigap menyadarkan Lesti saat tahu sang pedangdut pingsan.
Setelah sadar, Lesti justru sempat berkelakar dan mengeluhkan hidungnya yang terasa panas karena diberi minyak gosok.
"Cuma kayak orang pingsan, memang benar-benar kakinya dipijit, terus sudah pas itu disiapin air putih hangat sama teh manis," kata Riffy.
"Aku bawa minyak punya anak aku yang selalu aku bawa, jadi aku olesin di hidung, sampai dia sempat ngerasa, 'Aduh, hidung Dedek sudah panas nih', dalam kondisi masih ada bercanda."