Terkini Daerah

Sosok Wanita Cantik Tergeletak di Trotoar Jalan Tasikmalaya, Berpakaian Modis hingga Berdandan Elok

Penulis: anung aulia malik
Editor: Ananda Putri Octaviani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Warga Kota Tasikmalaya digegerkan dengan temuan perempuan cantik berpakaian modia tergeletak di trotoar jalan Kecamatan Cipedes, Kota Tasikmalaya, Minggu (8/11/2020) pagi.

TRIBUNWOW.COM - Seorang wanita berparas cantik ditemukan tergeletak tak sadarkan diri di trotoar jalan, di Kelurahan Nagarasari, Kecamatan Cipedes, Kota Tasikmalaya, Minggu (8/11/2020) pagi.

Setelah dilakukan pemeriksaan, wanita itu bernama Hesti (34), seorang warga Kecamatan Cipedes.

Berdasarkan setelan dan dandanan yang bersangkutan, wanita tersebut diduga merupakan kaum sosialita.

Petugas menaikkan perempuan yang ditemukan tergeletak di tepi Jalan Leuwidahu, Kota Tasikmalaya, Minggu (8/11) pagi. (ISTIMEWA via TribunJabar.id)

Baca juga: Geger Wanita Berparas Cantik di Tasikmalaya Tergeletak di Trotoar Jalan, Warga Tak Berani Memeriksa

Dikutip dari Kompas.com, Minggu (8/11/2020), ketika ditemukan, perhiasan korban masih terpasang ditubuhnya.

Korban memiliki fisik dengan kulit putih, dan rambut panjang serta pakaian yang rapih.

Meskipun demikian, belum diketahui apa yang menyebabkan korban tak sadarkan diri.

"Kalau penyebabnya kita belum tahu, cuma kita fokuskan ke evakuasi korban karena ternyata setelah dicek masih hidup. Sesuai keterangan saksi dan bukti-bukti, korban bernama Hesti dengan usia sekitar 34 tahun, warga Jalan Mohammad Hatta, Kecamatan Cipedes," jelas Kepala Polsek Indihiang, Kompol Didik Hadi, kepada wartawan, Minggu pagi.

Dikutip dari TribunJabar.id, Minggu (8/11/2020), saat dievakuasi korban tak bergerak namun matanya nampak terbuka.

Diduga perempuan tersebut datang dari kalangan sosialita.

Dugaan itu muncul karena korban memakai pakaian trendi, mulai dari setelan kaus hijau yang dipadukan dengan kemeja lengan panjang tanpa dikancing, lalu celana pendek abu.

Selain itu kulit korban nampak putih bersih.

Wanita tersebut juga diketahui mengenakan aksesori seperti perhiasan, gelang.

Tak hanya itu korban juga berdandan menggunakan bulu mata hingga cat kuku.

Baca juga: 2 Honorer Pemkab Bintan Tepergok Mesum di Mobil, Ternyata Bolos Kerja hingga Akui Kesalahannya

Diduga Tergeletak sejak Subuh

seorang warga sekitar menyebut, tubuh permepuan tersebut telah tergeletak sejak subuh.

Halaman
12