Cerita Selebriti

Keceplosan Sering Antar-Jemput Lesti Kejora, Rizky Billar Tertawa dan Salah Tingkah: Malu Banget Gua

Editor: Ananda Putri Octaviani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pendangdut Lesti Kejora mengakui Rizky Billar merupakan sosok laki-laki idamannya, dalam tayangan Youtube Indosiar, Kamis (1/10/2020).

TRIBUNWOW.COM - Aktor Rizky Billar salah tingkah dan tertawa saat ia tanpa sengaja keceplosan sering antar-jemput penyanyi Lesti Kejora.

Hal ini disampaikan saat Rizky Billar mengungkapkan bahwa ibundanya, Rosmala Dewi telah merasa sayang dengan Lesti Kejora.

Hal ini terang-terangan diungkap Rizky Billar yang mengisyaratkan bahwa sang ibu telah merestui kedekatannya dengan Lesti.

Pedangdut Lesti Kejora dan aktor Rizky Billar dalam tayangan di kanal YouTube Indosiar, Rabu (30/9/2020). Lesti keceplosan ceritakan momen saat Rizky Billar ngambek. (Capture YouTube Indosiar)

 

Trauma Ditinggal Nikah Rizki DA, Lesti Kejora Akui Rizky Billar Sembuhkan Luka: Allah Ijabah Doa

Lihat Tayangan Kemesraan Rizky Billar dan Dinda Hauw, Lesti Kejora: Udahlah Enggak Usah Bahas Lagi

Momen ini direkam dan ditayangkan dalam kanal YouTube Indosiar, Rabu (30/9/2020).

Saat itu, Lesti dan Rizky Billar tengah menjadi bintang tamu dalam acara yang dipandu presenter Sheila Purnama.

Keduanya pun menjawab sejumlah pertanyaan terkait kedekatan mereka.

Sheila kemudian menyinggung keakraban antara keluarga Lesti dan Rizky Billar yang sudah saling dikenalkan.

Ia lalu meminta Rizky Billar mengulang penuturannya soal tanggapan sang ibu terhadap Lesti.

"Coba ngomong kayak kemarin dong di depan Dedek," pinta Sheila.

"Apa?," tanya Rizky Billar.

"Ibu Billar ke Dedek gimana sih tanggapannya?," tanya Sheila.

"Sayang, ibu saya sayang sama dia," ungkap Rizky Billar.

"Eh, kemarin dia enggak bilang sayang. Jadi ibu sudah sayang ya sama Dedek ya. Menurut ibu Dedek itu sosok yang gimana sih?," tanya Sheila lagi.

Sambil berpandangan dengan Lesti yang duduk di sebelahnya, Rizky Billar pun mengatakan ibunya menyukai kepribadian Lesti.

"Ibu sih bilang salah satunya Lesti ya baik anaknya, sopan sama orangtua, orangnya bisa bawa diri kalau di mana aja, terus pekerja keras," sebut Rizky Billar.

Halaman
1234