Cerita Selebriti

Tak Mau Ikuti Jejak Raffi Ahmad, Rafathar ke Nagita Slavina: Mau Jadi Orang Biasa

Editor: Mohamad Yoenus
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama putra mereka, Rafathar.

TRIBUNWOW.COM - Rafathar mengaku tak ingin mengikuti jejak sang ayah Raffi Ahmad di dunia entertainment.

Bahkan, Rafathar mengatakan pada Nagita Slavina, bahwa dia ingin menjadi orang biasa.

Artis peran Nagita Slavina menyempatkan untuk berbincang-bibcang dengan sang anak Rafathar sebelum tidur dalam vlog RANS Entertaiment.

Dalam percakapan itu, Nagita menanyakan keinginan Rafathar sesudah besar nanti.

Rafathar pun menjawab dengan polos bahwa dia akan menjadi orang biasa.

Jengkel dengan Sikap Cuek Nagita Slavina, Raffi Ahmad: Baim Wong kalau Nada Tinggi, Paula Marah Ya?

Raffi Ahmad Sering Berantem dengan Istri Masalah Air Minum, Baim Wong: Gue Nadanya Begitu Marah Dia

“Aa kalau sudah gede mau jadi apa?” tanya Nagita seperti dikutip Kompas.com dalam vlog RANS Entertaiment, Sabtu (2/5/2020).

“Mau jadi orang biasa,” jawab Rafathar.

Tak mengerti dengan jawaban Rafathar, Gigi, sapaan akrab Nagita Slavina kembali menanyakan maksud sang anak.

Lagi-lagi jawaban polos disampaikan Rafathar bahwa yang dia maksud dapat mengurus orang hingga hewan.

“Kalau (jadi) orang biasa beresin manusia, hewan,” kata Rafathar lagi.

Tak puas dengan jawaban Rafathar, Nagita menyinggung keinginan anaknya untuk menjadi seorang artis layaknya Raffi Ahmad. Rafathar pun langsung menjawabnya bahwa tidak ingin menjadi artis.

“Pengin jadi kayak papa (Raffi Ahmad) enggak?” tanya Nagita lagi.

”Enggak mau,” tutur Rafthar.

Akui Kegantengan Artis Korea Hyun Bin, Nagita Slavina Melongo Dengar Bayarannya: Rp 1 Miliar Juga?

Akui Kegantengan Artis Korea Hyun Bin, Nagita Slavina Melongo Dengar Bayarannya: Rp 1 Miliar Juga?

Selain berbincang-bincang mengenai hal itu, Nagita dan sang anak tampak bercanda-canda sebelum tidur.

Nagita juga bertanya mengenai hidangan favorit buka puasa hingga keinginan Rafathar untuk pergi ke Singapura setelah pandemi corona atau Covid-19 usai.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Nagita Tanya Keinginan Saat Dewasa, Rafathar: Mau Jadi Orang Biasa