Cerita Selebriti

Syahnaz Sebut Kasur dan Bantalnya Tak Nyaman, Raffi Beberkan Harga Mahal, Nagita: Bulu Angsa Beneran

Editor: Claudia Noventa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

TRIBUNWOW.COM - Syahnaz Sadiqah, aktris yang juga adik dari pembawa acara ternama, Raffi Ahmad, mengeluhkan kasur dan bantal mewah milik pasangan Raffi dan Nagita.

Sebagai informasi, selama Raffi dan Nagita jalan-jalan ke luar negeri, Syahnaz memang menginap di kediaman Raffi Ahmad dan tidur di kamarnya.

Dalam tayangan Okay Bos yang diunggah kanal YouTube Trans7 Official, Raffi sebagai pemandu acara lantas bertanya kesan adiknya itu selama tidur di kasur mahal miliknya.

Raffi Ahmad Sebut Nagita Slavina Beli Tespack karena Sudah Terlambat Datang Bulan: Tadi Peluk Gue

"Kasur gue empuk kan?" tanya Raffi seperti dikutip Kompas.com, Selasa (25/2/2020) dari kanal YouTube Trans7 Official.

"Terlalu empuk malah enggak enak. Badan blenyek banget ke dalem Aa'" jawab Syahnaz sambil mengacungkan dua jari sebagai tanda dia tak berbohong atas apa yang dirasakan.

Menjawab keluhan adiknya, Raffi lantas menjelaskan kalau Syahnaz tidak tahu harga kasur yang dia sebut terlalu empuk itu mencapai ratusan juta.

"Dia enggak tahu kasur Rp 250 juta," ujar Raffi.

Namun, Syahnaz mengatakan kalau dia memang tidak cocok dengan kasur itu, meskipun harganya sangat mahal.

"Sumpah, aku enggak cocok kasur mahal gitu," ujar aktris yang akrab disapa Nanaz itu.

Syahnaz Cerita Momen Pertama Nagita Slavina Bertemu Putrinya, Sebut Gigi Gemas dengan Anak Cewek

Penasaran, Nagita lantas ikut bertanya tentang kesan Syahnaz menggunakan bantal di kamar tersebut.

Bukannya memuji, Syahnaz yang datang bersama Jeje, suaminya, kompak menyebut bantal tersebut tajam-tajam menusuk.

Begitu tajamnya, sampai Syahnaz berseloroh menyebut kalau isi dalam bantal tersebut adalah bulu buaya.

"Bantalnya tajem-tajem, bulu apaan sih itu? bulu buaya ya? keluar-keluar (bulu) semua," kata Syahnaz.

Syahnaz dan Jeje Govinda (Instagram @syahnazs)

4 Bulan Keliling Dunia, Akhirnya Raffi Ahmad dan Nagita Pulang ke Rumah, Curhat Tak Sempat Tidur

Menahan tawa mendengar cerita adik iparnya, Nagita lantas menjelaskan kalau isi bantal tersebut adalah bulu angsa asli.

"Bulu angsa, itu bulu angsa beneran," kata Nagita.

Terlepas dari harganya yang fantastis, Syahnaz tetap berpikir kalau bantal dan kasur mewah di kamar tidur Nagita dan Raffi itu tidak cocok untuknya.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Berbulan-bulan Tidur di Kasur Rp 250 Juta dan Bantal Bulu Angsa Milik Nagita, Syahnaz Keluhkan Hal Ini