Tsunami di Banten dan Lampung

Sempat Jadi Bridesmaid di Pernikahan Ifan Seventeen dan Dylan Sahara, Aura Kasih: Selamat Jalan Dek

Penulis: Ifa Nabila
Editor: Astini Mega Sari
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aura Kasih dan foto dirinya saat menjadi bridesmaid di pernikahan Dylan Sahara dan Ifan Seventeen

TRIBUNWOW.COM - Istri Ifan Seventeen, Dylan Sahara dinyatakan meninggal dunia karena terjangan tsunami yang melanda di wilayah Banten dan Lampung, Sabtu (22/12/2018) malam.

Selain Ifan Seventeen, banyak pihak yang turut merasa kehilangan Dylan Sahara.

Di antaranya adalah artis cantik Aura Kasih yang dulu sempat menjadi bridesmaid di pernikahan Ifan dan Dylan pada 2 November 2016 silam.

Aura Kasih menjadi bridesmaid bersama Cynthia Wijaya, istri dari kembaran Ifan Riedhan Fajarsyah, serta tiga teman wanita lainnya.

Tangis Ifan Seventeen saat Orang-orang Terdekatnya Telah Tiada: Enggak Pernah Kebayang

 

Aura Kasih yang tengah berduka pun mengunggah beberapa postingan melalui fitur Instagram Story untuk mendoakan dan mengenang Dylan Sahara.

Nikahi Ifan Seventeen Dua Tahun Lalu, Dylan Sahara: Aku adalah Wanita Paling Bahagia di Dunia

Melalui unggahan Instagram Story akun @aurakasih pada Selasa (25/12/2018), Aura Kasih menuliskan doa untuk sang sahabat dan memanggilnya dengan sebutan 'dek'.

"Innalillahi wa ina ilaihi rajiun

selamat jalan dek.......semoga tenang di jaga sama ALLAH SWT

@dylan_sahara," tulis Aura Kasih. 

Ucapan dan doa Aura Kasih untuk mendiang Dylan Sahara (Instagram/@aurakasih)

Pada unggahan berikutnya, Aura Kasih mengunggah foto dirinya bersama Dylan Sahara dan dua teman lainnya.

Aura Kasih bersama Dylan Sahara dan dua teman lainnya. (Instagram/@aurakasih)

Di unggahan terakhir, Aura Kasih mengunggah ulang Instagram Story dari akun @rejozthegroove di mana ia dan beberapa orang tengah berfoto bersama kedua mempelai di pernikahan Ifan dan Dylan.

Aura Kasih bersama kedua mempelai, Ifan Seventeen dan Dylan Sahara (Instagram/@rejozthegroove - @aurakasih)

Jenazah Istri Ifan Tiba di Rumah Duka, Dylan Sahara akan Langsung Dimakamkan

Diketahui Ifan Seventeen dan Dylan Sahara melangsungkan respsi pernikahan di tepi pantai, tepatnya di Ancol Beach City.

Dylan Sahara sempat mengunggah beberapa momen indah dirinya saat menjadi pengantin.

Di antaranya adalah foto kolase Dylan Sahara saat mengenakan gaun putih sebelum mengenakan gaun pengantin.

Dalam foto itu, Dylan Sahara mengatakan bahwa dirinya adalah wanita paling bahagia di dunia.

"I'm the happiest woman on earth...
#IfanDylanTheWedding

Photo by: @alvinphotography
Gown by: @renzilazuardi @_crystalclarissa_

Makeup: @petty_kaligis
Hairdo: @woko_s
Bride robe by: @dydxbride," tulis Dylan Sahara pada caption.

Kini jenazah Dylan Sahara sudah dibawa ke kota kelahirannya di Kelurahan Paju, Ponorogo untuk dimakamkan.

(TribunWow.com/Ifa Nabila)