TRIBUNWOW.COM - Banyak orang yang sudah merencanakan liburan Natal dan Tahun Baru 2018 ini, tak terkecuali keluarga Ruben Onsu.
Ruben Onsu bersama sang istri, Sarwendah dan putri mereka, Thalia Putri Onsu, rencananya akan berlibur ke Dubai, Uni Emirat Arab.
Diketahui kini Sarwendah tengah mengandung anak keduanya dan sudah memasuki usia kandungan sekitar tiga bulan.
• Baru Pertama Kali Buka Dompet Ruben Onsu selama Menikah, Sarwendah Langsung Terharu
Meski istrinya tengah hamil, Ruben Onsu tetap ingin mengajak Sarwendah turut serta berlibur ke tempat yang jauh.
Dilansir TribunWow.com dari video yang diunggah channel YouTube Net Entertainment News pada Rabu (5/12/2018), Ruben Onsu mengungkapkan alasannya tetap mengajak Sarwendah liburan ke Dubai.
"Ketika ke Dubai ini kan tiketnya saya sudah beli dari lama, jadinya saya enggak mau sampai drop Wendanya," ungkap Ruben Onsu.
Sebenarnya Ruben Onsu pun tidak ingin memaksakan kehendaknya melihat kondisi istrinya yang tengah hamil.
• Sarwendah Mendadak Ngidam Spaghetti Bolognaise, Ruben Onsu Inisiatif Masak Sendiri
Namun, setelah berkonsultasi dengan dokter kandungan, sang dokter pun menyarankan Ruben Onsu untuk tidak membatalkan niatnya berlibur bersama Sarwendah.
"Saya sudah bilang sama dokter, 'dok, ini seandainya kalau dibatalin aku juga enggak masalah lho,' tapi kata dokternya 'enggak, enggak usah dibatalin'," tambah Ruben Onsu.
Dokter pun mengimbau Ruben Onsu untuk membantu Sarwendah menjaga kondisi tubuhnya selama masih di Indonesia supaya bisa terus fit saat berlibur.
Selain itu, dokter juga menyarankan supaya Ruben Onsu membawa kursi roda saat berlibur untuk menjaga kondisi Sarwendah supaya tetap kuat.
• Bantu Ringankan Beban Sarwendah yang sedang Hamil, Ruben Onsu Rela Siapkan Semua Kebutuhan Thalia
Tak hanya itu, Ruben Onsu, yang rencananya akan berangkat ke Dubai tanggal 26 Desember 2018, juga mengungkapkan hal lain yang ingin ia dapatkan selama berlibur bersama Sarwendah.
Selain menikmati liburan, Ruben Onsu juga ingin memiliki waktu berkualitas berdua bersama Sarwendah.
Menurut Ruben, kesibukan yang membuatnya selalu pulang larut malam membuat dia tak punya banyak waktu untuk mendengarkan curahan hati sang istri.
Dengan menikmati waktu bersama, Ruben Onsu berharap bisa saling terbuka dengan Sarwendah demi menjaga rumah tangganya supaya tetap harmonis.
Berikut video lengkapnya:
(TribunWow.com/Ifa Nabila)