TRIBUNWOW.COM - Liga Primer Inggris pekan ke-15 akan digelar pada Selasa (4/12/2018) dan Rabu (5/12/2018).
Manchester United akan menjalani laga big match melawan Arsenal di Stadion Old Trafford pada Rabu (5/12/2018) pukul 03.00 WIB, dikutip TribunWow.com dari laman resmi Liga Primer Inggris.
Saat ini, The Gunners tengah berada di atas awan lantaran tidak pernah kalah dalam 12 pertandingan terakhir di semua kompetisi musim ini.
• Dulu Gawangnya Dibobol Christian Gonzales, Kiper ini Kini Sekarang Jadi Idola Baru Premier League
Sedangkan, The Red Devils belum pernah meraih kemenangan sekalipun dalam tiga laga terakhir di Liga Primer Inggris.
Kendati demikian, Arsenal tetap harus berhati-hati lantaran United tercatat tidak pernah kalah dari The Gunner dalam 11 pertandingan kandang terakhir.
Pada laga kontra Arsenal itu, pemain United, Ashley Young akan absen dan digantikan oleh Diogo Dolot.
Alexis Sanchez dan dan Victor Lindelof juga tidak dapat memperkuat United dikarenakan cedera paha.
• Premier League Umumkan 4 Nominator Manajer Terbaik September, Kejutan Hadir Satu di Antaranya
Di kubu Arsenal, Dani Welbeck dan Dinos Mavropanos juga absen lantaran didera cedera.
Satu di antara pembuka pertandingan pada pekan ke-15 ini, adalah pertandingan antara Bournemouth melawan Huddersfield, Rabu pukul 02.45 WIB.
Di waktu yang bersamaan, raksasa Inggris, Manchester City yang saat ini menjadi jawara puncak klasemen sementara Liga Inggris akan bertandang ke Stadion Vicarage Road melawan tuan rumah Watford FC.
• Premier League Umumkan 6 Nominator Pemain Terbaik Bulan September, Lacazette dan Hazard Jadi Favorit
Berikut Jadwal Liga Inggris Pekan ke-15 dikutip dari halaman PremierLeague.com:
Rabu, 5 Desember 2018
Bournemouth vs Huddersfield Town (pukul 02:45 WIB)
Brighton & Hove Albion vs Crystal Palace (pukul 02:45 WIB)
West Ham United vs Cardiff City (pukul 02:45 WIB)
Watford vs Manchester City (Live RCTI pukul 03:00 WIB)
Kamis, 6 Desember 2018
Burnley vs Liverpool (pukul 02.45)
Everton vs Newcastle United (pukul 02.45 WIB)
Fulham vs Leicester City (pukul 02.45 WIB)
Wolverhampton Wanderers vs Chelsea (pukul 02.45 WIB)
Manchester United vs Arsenal (Live RCTI pukul 03.00 WIB)
Tottenham Hotspur vs Southampton (pukul 03.00 WIB)
(TribunWow.com/Mariah Gipty)