Ayu Ting Ting Jadi Seleb Tereksis 2017, Umi Kalsum Ucapkan Terima Kasih pada Balajaer?

Editor: Wulan Kurnia Putri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Umi Kalsum dan Ayu Ting Ting

TRIBUNWOW.COM - Prestasi membanggakan kembali ditoreh pedangdut Ayu Ting Ting.

Jumat (29/7/17) malam, pelantun Sambalado itu berhasil menyabet penghargaan Seleb Tereksis di acara Selebriti Awards 2017 yang tayang di Trans 7.

Ayu berhasil menyingkirkan lawan-lawan beratnya sesama seleb terkenal seperti Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Syahrini dan Reza Rahadian.

Kabar bahagia ini rupanya tak hanya dibagikan Ayu Ting Ting.

Namun juga sang ibunda, Umi Kalsum lewat akun Instagramnya.

Istri Abdul Rozak itu mengunggah foto sang anak yang ia ambil dari layar kaca.

Tampak di foto tersebut, Ayu mengenakan long dress berbahan lace warna hitam.

Rambutnya tampak dicepol atas dengan poni samping.

Bersama host acara tersebut, Ayu terlihat tengah menyampaikan pidato kemenangannya di atas panggung.

Ia juga terlihat memegang piala ajang penghargaan insan selebriti tersebut.

instagram.com/mom_ayting92_

Selain foto, Umi Kalsum juga tak lupa mengucapkan terima kasih untuk para fans yang telah mendukung Ayu.

Ucapan terima kasih tersebut rupanya tak hanya berlaku untuk fans resmi Ayu, Aytinglicious namun juga untuk fans garis keras yang sering disebut sebagai Bala Jaer.

Terlihat dari caption yang ditulis Umi Kalsum berikut ini.

"Alhmdullah selamat y nak @ayutingting92

semoga kedepannya selalu menjadi yg terbaik aminn buat fans ayu semuanya baik aytinglicious ataupun diluar aytinglicious terima kasih banyak atas dukunganya."

(TribunStyle.com/Fathul Amanah)