Bursa Transfer Arema FC
Datang dari Rayo Vallecano, Wonderkid Timnas U-20 Indonesia Sepakat Gabung Arema FC
Tidak main-main, Razzaa Fachrezi merupakan pemain muda berbakat Timnas U-20 Indonesia yang terakhir menimba ilmu di Spanyol.
Penulis: ElfanNugg
Editor: Elfan Fajar Nugroho
TRIBUNWOW.COM - Arema FC dikabarkan mendapatkan wonderkid Timnas Indonesia untuk musim 2025/2026.
Sosok wonderkid yang dimaksut adalah penyerang Razzaa Fachrezi.
Tidak main-main, Razzaa Fachrezi merupakan pemain muda berbakat Timnas U-20 Indonesia yang terakhir menimba ilmu di Spanyol.
Razzaa Fachrezi bergabung dengan Rayo Vallecano C sejak Oktober 2023.
Baca juga: 6 Opsi Kondang Ganti Ze Gomes di Kursi Pelatih Arema FC? Aremania & Aremanita Sudah Hafal 3 Nama
Baca juga: Aremania Ingat Igor Jesus? Dulu Diincar Arema FC, Kini Buat Kejutan di Piala Dunia Antarklub
Sebelum ke Rayo Vallecano C, Razzaa Fachrezi merupakan jebolan Persija U-18 dan Persikabo U-18.
Bersama Timnas Indonesia, Razza Fachrezi menjalani debut bersama Timnas U-19 pada 2 Juli 2022.
Sejauh ini, Razza Fachrezi memiliki 4 caps bersama Timnas U-19 Indonesia dengan mencetak 1 gol.
Dikutip dari akun Instagram @ownerwakanda, Minggu (22/6/2025), Razza Fachrezi kini sudah mencapai kesepakatan verbal dengan Arema FC.
Razza Fachrezi bahkan sudah menjalani trial bersama Arema FC.
"Verbal Aggrement: Wonderkid timnas Indonesia Razza telah mencapai kesepakatan verbal untuk bergabung bersama klub liga 1 yakni Arema FC
Sebelumnya Razza sempat melakukan trial bersama tim Arema FC, dan di klub sebelumnya Razza bermain bersama klub Rayo FC," tulis @ownerwakanda.
Baca juga: Sinyal Persebaya Sukses Duplikasi Transfer Arema FC: Eks PSIS Berlabel Timnas Merapat, Bonek Cek
Baca juga: Update Transfer Arema FC: Adi Satryo Resmi, Aremania Punya 5 Stok Bintang yang Potensi Dilaunching
Kedatangan Razza Fachrezi akan membuat Arema FC semakin dihuni oleh pemain muda label Timnas Indonesia.
Sebelumnya, Arema FC sudah memiliki Brandon Scheunemann, Ahmad Maulana dan Arkhan Fikri yang menjadi bagian Timnas U-23 Indonesia.
Sementara itu, Arema FC musim ini sudah resmi mendatangkan dua pemain baru, yakni Adi Satryo dan Dwiki Mardiyanto.
Adi Satryo didatangkan dari PSIS Semarang, sedangkan Dwiki Mardiyanto direkrut dari Deltras FC.
Sedangkan pemain yang resmi dilepas Arema FC adalah dua pemain Wiliam Marcilio dan Choi Bo Kyung, serta empat pemain lokal, Syaeful Anwar, Dicki Agung, Flabio Soares dan Daffa Fahis. (TribunWow.com)
| Arema FC Resmi Datangkan Pengganti Odivan Koerich, Bek Asing dari Klub Liga 2 Brasil |
|
|---|
| Transfer Murah Meriah Arema FC: Pemain Asing di Bawah Rp500 Juta Dikontrak hingga 2027, Aremania Cek |
|
|---|
| 1 Kiper Arema FC Santer Out ke Bhayangkara FC setelah Gianluca Pandeynuwu Gabung, Aremania Setuju? |
|
|---|
| Bek Persija Label Timnas Indonesia Jadi Target Berikutnya Arema FC untuk Dipinjam di Putaran Kedua |
|
|---|
| Aremania Gembira? Pemain yang Kerap Dihujat dan Didesak Out Kabarnya akan Dilepas Arema FC |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/sosok-razzaa-fachrezi-saat-mengenakan-jersey-a.jpg)