Terkini Daerah
Tega Bacok IRT, Ketua RT Ngawi Ngaku Dimanfaatkan: Mau Diajak Berhubungan Kalau Ada Uang
Seorang Ketua RT di Ngawi, Jawa Timur tega membacok warganya yang menolak saat diajak berhubungan badan.
Editor: Via
TRIBUNWOW.COM - Akhirnya terungkap motif pembacokan yang dilakukan Warsito (58), Ketua RT Desa Karanggeneng, Kecamatan Pitu, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, terhadap warganya, Hesti Wulandari (23).
Warsito mengaku memiliki hubungan asmara dengan ibu rumah tangga (IRT) muda tersebut.
Ia pun tersulut amarah lantaran merasa hanya dimanfaatkan oleh korban.
Baca juga: Geng Motor di Indramayu Bacok Anggota Polisi, 3 Pelaku Masih Anak di Bawah Umur
Diketahui, meski sudah ditetapkan sebagai tersangka dan mendekam jeruji besi, namun Warsito masih harus menjalani kontrol dengan didampingi kepolisian.
Hal tersebut dikarenakan kondisi Warsito, usai menjalani operasi penyambungan tulang lengan kiri karena nyaris putus akibat percobaan bunuh diri.
Kedua warga Desa Karanggeneng, Kecamatan Pitu, Kabupaten Ngawi tersebut, diketahui punya hubungan asmara, walaupun mereka telah berkeluarga.
Baca juga: Halusinasi Melawan Gerombolan Klitih, Viral Pria di Sleman Justru Bacok Pengendara Motor
"Saya terbawa emosi karena cuma dimanfaatkan sama korban. Hanya mau diajak berhubungan ketika saya ada uang," ujar Warsito, Minggu (4/6/2023).
Akan tetapi ketika dirinya tidak punya uang, lanjutnya, selain menolak berhubungan dengannya, korban juga disebut juga memblokir nomor handphonenya.
Menurut Warsito, sebelum terjadi pembacokan, ia mendatangi kediaman korban untuk menanyakan alasan nomor handphone-nya diblokir.
Baca juga: Ini Tampang Pria di Depok Bacok Anak hingga Tewas dan Buat Istri Kritis, Polisi Sebut Pelaku Sadis
"Korban tetap menolak (diajak berhubungan), padahal sebelumnya sudah beberapa kali diberi sejumlah uang," ungkapnya.
"Hubungan saya sama korban belum genap satu tahun. Selama ini berhubungan badan di rumah korban," tuntas Warsito.(*)
Artikel ini telah tayang di Surya.co.id dengan judul Ketua RT Ungkap Alasannya Bacok Ibu Muda di Ngawi: Hanya Mau Diajak Berhubungan Ketika Saya Ada Uang
Ajak Masyarakat Desa di Klaten Sadar Lingkungan, Mahasiswa KKN Unisri Buat Plangkat & Pojok Tanam |
![]() |
---|
Tingkatkan Kesadaran Kebangsaan Warga, Mahasiswa KKN 68 UNISRI Gelar HUT ke-80 RI di Desa Manjung |
![]() |
---|
Mahasiswa KKN 68 UNISRI Tata Kelola Perpustakaan SD 2 Manjung demi Tingkatkan Minat Baca Siswa |
![]() |
---|
Tingkatkan Rasa Percaya Diri, Mahasiswa KKN UNISRI Gelar Sosialisasi Public Speaking untuk Siswa SD |
![]() |
---|
Modal HP Pribadi, Mahasiswa KKN Unisri Bantu Promosikan Wisata di Desa Manjung |
![]() |
---|