Breaking News:

Terkini Daerah

Suami di Bandung Raup Rp 5 Juta Jual Video Syur Istrinya: Korban Tahunya pas Viral

Suami di Bandung menyebut video syur istrinya yang awalnya diperuntukkan untuk konsumsi pribadi.

Editor: Anung
lutfi ahmad mauludin/tribun jabar
Foto kanan: Lokasi di Perkebunan Teh Rancabali, Kabupaten Bandung yang diduga dijadikan tempat tak senonoh oleh wanita bercadar dengan kerudung hitam. Foto kiri: Kapolresta Bandung, Kusworo Wibowo, saat menginterogasi RM di Mapolresta Bandung, Senin (22/5/2023). 

TRIBUNWOW.COM - Pria berinisial RM (42) mengaku terpaksa menyebarluaskan video istrinya DM (27) yang viral memamerkan alat vitalnya di kebun teh Ciwidey, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

RM menjelaskan video tersebut sebenarnya awalnya hanya untuk konsumsi pribadi.

Dikutip TribunWow dari TribunJabar, RM juga mengiyakan bahwa dirinya menjual video tersebut tanpa sepengetahuan istrinya.

Baca juga: Viral Curhatan Pilu Seorang Ayah Dibentak Anaknya saat di Acara Wisuda: Saya Ingin Melihat Anak Saya

RM mengatakan, video itu dibuat pada Juni 2022. Dia kemudian mulai menjualnya pada Juli 2022.

Namun, video perempuan bercadar itu baru viral pada Mei 2023.

"Awalnya iseng-iseng saja, Pak. Namun karena enggak ada penghasilan dan buat kebutuhan sehari-hari (jadi dijual)," ujar RM saat ditanya oleh Kapolresta Bandung, Kusworo Wibowo, di Mapolresta Bandung, Senin (22/5/2023).

RM mengatakan, dia menjual video itu tanpa sepengetahuan istrinya yang ada di video.

"Istri tahunya pas kemarin viral," kata RM sambil tertunduk dengan tangan diborgol.

RM mengungkapkan, video dengan durasinya kurang dari satu menit itu dijual Rp 100 ribu hingga Rp 300 ribu.

"Sekitar dua tiga bulan, totalnya menghasilkan Rp 5 juta," katanya.

Akibat perbuatan, RM dan DM harus berhadapan dengan hukum. (*)

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Ini Pengakuan Suami Bejat yang Jual Video Tak Senonoh Istrinya di Kebun Teh di Ciwidey yang Viral

Tags:
Video mesumVideo SyurCiwideyBandungJawa Barat
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved