Terkini Daerah
Pajero Terguling di Tol Jembatan Tomang, sempat Tabrak Pembatas Jalan Akibat Hilang Kendali
Sebuah mobil Pajero Sport terguling di Tol Dalam Kota Tomang, Jakarta Barat pada Selasa (25/4/2023).
Editor: Via
TRIBUNWOW.COM - Sebuah mobil Pajero Sport bernopol BH 1621 HV mengalami kecelakaan tunggal di Tol Dalam Kota KM 12 (A), tepatnya di tanjakan jembatan Tomang, Jakarta Barat pada Selasa (25/4/2023) sekitar pukul 02.10 WIB.
Dilaporkan mobil tersebut dikemudikan oleh sopir berinisial B, dan mengalami hilang kendali.
Akibatnya, mobil tersebut menabrak guard rail (pagar pengaman) hingga kemudian terguling.
Baca juga: 1.457 Kecelakaan Terjadi selama Mudik Lebaran, 189 Jiwa Tewas, Ini Wilayah Paling Rawan Lakalantas
Baca juga: Sampai Terguling, 3 Kendaraan Pemudik Kecelakaan Beruntun di Cilacap, 2 Korban Dilarikan ke RS
"Mobil melaju dari timur ke barat, sesampainya ditanjakan Tomang mengalami out of control, menabrak guard rail dan terbalik," kata Kasat PJR Ditlantas Polda Metro Jaya, Kompol Sutikno pada Selasa (25/4/2023).

Baca juga: Mobil Nyungsep ke Kebun Warga Sedalam 4 Meter di Purbalingga, Berikut Pengakuan Sopir
Baca juga: Bonceng 2 Anak, Ibu dan Bocah 3 Tahun Tewas Kecelakaan di Jalan Trans Sulawesi, Berikut Kronologinya
Akibat kecelakaan itu, mobil Pajero Sport mengalami kerusakan di bagian bodi samping.
Tak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.
Kasus kecelakaan tersebut diserahkan ke unit kecelakaan lalu lintas Subdit Gakkum Pancoran, Jakarta Selatan.(*)
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul "Kecelakaan Hari Ini di Tol Tomang: Tabrak Kencang Pagar Pembatas, Pajero Sport Sampai Terguling"
Sindikat Jual Bayi ke Singapura Tawarkan Lewat Video Call, 15 Anak Sudah Dikirim dengan Dalih Adopsi |
![]() |
---|
Pendaki Malaysia Tergelincir 200 Meter dari Gunung Rinjani setelah Menghindari Porter yang Melintas |
![]() |
---|
Fakta Tewasnya Gadis yang Sedang Berbincang Online, Percakapan Terakhir Jadi Kode sang Pembunuh |
![]() |
---|
Nasib Tragis Bocah 7 Tahun Disiksa Ayah: Ibu Meninggal, Diberi Makanan Basi hingga Dibakar di Sawah |
![]() |
---|
13 Tahun Tinggal & Rutin Bayar, Warga Purwakarta Protes Rumah Mendadak Dibongkar: Gantinya Mana? |
![]() |
---|