Breaking News:

Chord Lirik Lagu

Chord Gitar Lagu Aku Ingin Pulang - Ebiet G Ade: Dengarkanlah Jeritan dari Dalam Jiwa

Inilah irik dan kunci (chord) gitar lagu 'Aku Ingin Pulang' dari Ebiet G Ade yang dirilis pada 1996 silam dalam album dengan judul yang sama.

Editor: Lailatun Niqmah
YouTube/Ebiet G Ade Official
Lagu 'Aku Ingin Pulang' Ebiet G Ade. Inilah irik dan kunci (chord) gitar lagu 'Aku Ingin Pulang' dari Ebiet G Ade yang dirilis pada 1996 silam dalam album dengan judul yang sama. 

TRIBUNWOW.COM - Inilah irik dan kunci (chord) gitar lagu 'Aku Ingin Pulang' dari Ebiet G Ade yang dirilis pada 1996 silam dalam album dengan judul yang sama.


E
B
Kemanapun aku pergi
A B Bayang - bayangmu mengejar E B Bersembunyi dimanapun A B S'lalu engkau temukan F#m A B E Aku merasa letih dan ingin sendiri E B Ku tanya pada siapa A B Tak ada yang menjawab E B Sebab s'mua peristiwa A B Hanya di rongga dada F#m A B E Pergulatan yang panjang dalam kesunyian F#m G#m A E Aku mencari jawaban di laut F#m G#m A B Kuseret langkah menyusuri pantai C#m G#m A B E - D#m Aku merasa mendengar suara C#m G#m Menutupi jalan F#m A B Menghentikan petualangan A B E Du... du... du... E B Kemanapun aku pergi A B Selalu ku bawa - bawa E B A B Perasaan yang bersalah datang menghantuiku F#m G#m A E Masih mungkinkah pintumu ku buka F#m G#m A B Dengan kunci yang pernah kupatahkan C#m G#m A E Lihatlah aku terkapar dan luka C#m G#m F#m A B Dengarkanlah jeritan dari dalam jiwa A B E Aku ingin pulang... B A B U... hu... A B E Aku harus pulang... B A B U... hu...

(TribunWow.com)

Berita terkait Chord Gitar Lagu Lainnya

ANDA MUNGKIN MENYUKAI
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved