Liga 1
Permintaan Maaf Angelo Alessio atas Hasil Imbang Persija Jakarta Melawan PSIS: Saya Sangat Kecewa
Pelatih Persija Jakarta, Angelo Alessio menyampaikan permintaan maaf atas hasil kurang memuaskan pada laga melawan PSIS Semarang.
Editor: Elfan Fajar Nugroho
TRIBUNWOW.COM - Pelatih Persija Jakarta, Angelo Alessio menyampaikan permintaan maaf atas hasil kurang memuaskan pada laga melawan PSIS Semarang.
Persija Jakarta belum mendapatkan kemenangan dari dua laga di Liga 1 2021.
Setelah imbang di pekan perdana melawan PSS Sleman dengan skor 1-1, Persija Jakarta kembali mendapatkan hasil seri saat melawan PSIS Semarang.
Baca juga: Klasemen Liga 1 Pekan Ke-2: Persija dan Arema FC Senasib, Persib Bandung dan Bali United di Puncak
Baca juga: Tampil Mengecewakan di Liga 1 2021, 2 Penggawa Persib Bandung Dapat Kritikan Keras dari Bobotoh
Bermain di Stadion Indomilk Arena, Minggu (12/9/2021), Persija yang unggul 2-0 lewat gol Otavio Dutra menit 45 dan Marko Simic menit 49.
Hanya saja, menit 71, Persija tak kuasa mempertahankan keadaan, sehingga PSIS Semarang berhasil memperkecil ketertinggalan lewat gol Hari Nur menit 71.
Mimpi buruk Persija pun hadir menit 88 saat Rohit Chand melakukan gol bunuh diri yang membuat skor menjadi 2-2. Skor ini pun bertahan hingga akhir.
Tidak dipungkiri, hasil seri ini cukup membuat Angelo Alessio kecewa berat.
Baca juga: Catatan Buruk Hantui Persib Bandung Kontra Bali United di Pekan ke-3 Liga 1 2021, Ini Statistiknya
"Saya minta maaf. Saya sangat kecewa dengan hasil ini. Saya merasa kami layak memenangkan pertandingan namun hasil akhir kami hanya mendapat satu poin. Saya sangat kecewa," ujarnya dalam konferensi pers seusai pertandingan.
Angelo menyebut Persija mengontrol permainan dan layak mendapat tiga poin.
Ia pun tak dapat menerima hasil imbang melawan PSIS Semarang terlebih dua gol PSIS Semarang adalah dua gol yang tak seharusnya terjadi ke gawang sekelas Persija. (Tribunnews.com)
Baca Berita Terkait Liga 1 Lainnya
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Persija Jakarta Ditahan Imbang PSIS Semarang, Angelo Alessio Kecewa Berat